Nail-Art – возможность быть прекрасней

На сегодняшний день ногтям уделяется много времени. Все потому, что их ухоженность, дизайн, форма и длина имеют очень большое значение в современном мире.
На сегодняшний день ногтям уделяется много времени. Все потому, что их ухоженность, дизайн, форма и длина имеют очень большое значение в современном мире.

Мастера маникюра могут создавать уникальнейшие дизайны, пользуясь разнообразными техниками и материалами. А в интернете можно найти информацию про наращивание ногтей гелем (видео-уроки) или посмотреть примеры дизайнерских маникюров.
Широко используются сейчас росписи акрила, геля или настоящих ногтей лаком, специальной краской, художественной лепкой, а так же аквариумные и объемные дизайны, маникюры с использованием фольги, стразов, разного рода наклеек и даже пирсинг ногтя и многое другое. Практически любые профессиональные покрытия ногтей при помощи лака или с нанесением рисунка, уже можно считать нейл-артом.

Украшение ногтей было популярным еще в Древнем Египте и тогда расписанные ногти говорили о принадлежности женщины к тому или иному сословию.
Древние индианки украшали свои ногти в ритуальных целых. Примерно что-то похожее было и у древнеславянских женщин.
Сегодня не обязательно совершать ритуал или иметь принадлежность к какому-то сословию, для того, чтоб украсить (сделать дизайн) своих ноготков. При этом не важно, хотите вы украсить свои или наращенные ногти.
Но стоит учесть, что именно наращенные ногти дадут возможность мастеру маникюра огромный простор, чтоб реализовать лучшие творческие идеи.
Эксклюзивный и индивидуально подобранный дизайн ногтей может стать блестящим украшением или даже главной фишкой вашего неподражаемого стиля.
С учетом того, что дизайн ногтей в наше время далеко не экзотика, украшение ногтей стало обязательным и необходимым аксессуаром каждой женщины, наряду с прической и макияжем.
Обращайтесь по вопросам украшения ногтей только к профессионалам, которые сто процентов смогут дополнить ваш образ и маникюр, будет сочетаться с вашим Я и богатым внутренним миром.