Зимние мужские куртки 2012 – 2013

Зимняя куртка от Dirka Bikkemberga

Нужно ли мужчинам быть модными или это свойственно только женской половине? На самом же деле именно среди мужчин очень много тех, кто следят за модой. Мужская мода очень отличается от женской, например строгостью стиля, темными оттенками, поэтому даже среди женщин есть те которым больше нравится именно минимализм в одежде, но как правило это деловые женщины.

В сезоне 2012-2013 года дизайнеры особое внимание уделили тканям темных, серых, коричневых и синих тонов, из которых и была смоделирована основная коллекция курток от дизайнера Dirka Bikkemberga. Дизайнер в своей коллекции решил придерживаться устоявшемуся стилю и фасонам, но чтобы коллекция пришлась по вкусу новому поколению он решил скомбинировать ткани и добавить в классический стиль спортивных деталей и немного добавив моделей в духе военного времени.

Зимние мужские куртки 2012 – 2013

Конечно же, лидером в коллекции Dirka Bikkemberga являются куртки черного и темно- серого цвета, что вполне естественно, так как именно этот цвет предпочитают носить большинство мужчин. Но, для романтических мужчин и для тех кто жаждет перемен дизайнер предлагает коллекцию модных курток синего цвета. Для очень требовательных к своей внешности мужчин и для тех, которые ведут активный деловой образ жизни стоит, обрати внимание на пепельно – синие модели курток, которые больше подойдут к особым дням или встречам. Если у вас свободолюбивый характер и вы предпочитаете стиль денди, то вам возможно понравятся куртки коричневого цвета, которые изготовлены в разных цветовых оттенках от темно- коричневого, светло- коричневого до шоколадных оттенков.

В своей коллекции зимние куртки мужские дизайнер ненавязчиво и очень сдержанно добавил в модели классического кроя, блестящий материал. Как правило, металлическим сиянием была обработана внутренняя часть капюшона, груди, рукава, благодаря такой отделки даже модели из искусственных тканей полу спортивных вариантов стали выглядеть более изыскано и привлекательно.

Чтобы куртка выглядела практично и модно очень важно правильно расставить такие важные мелочи как: кнопки, молнии, стягивающие элементы, благодаря этим важным, но неотъемлемым мелочам куртка приобретает более утонченный стиль. Dirk Bikkemberg, особое внимание уделил функциональным деталям, которые он добавил на капюшон, подол и на талию. Но наиболее актуальными и модными представлены куртки с короткими молниями, которые расположены с двух сторон, именно они и стали хитом коллекции. Такие куртки идеально подойдут для людей, которые предпочитают классический стиль в одежде, но в тоже время им хотеться быть немного раскованными и иметь более спортивный вид.

Зимняя куртка от Dirka Bikkemberga

Мужская психология очень отличается от женской, она более практична, рассудительна и если женская одежда украшена разными побрякушка, то мужская более практична, поэтому мужчины предпочитают зимние куртки с капюшоном, которые могут защитить от дождя и во время холодной погоды. И этот факт не остался без внимания дизайнера и в своей коллекции он представил много модных курток с капюшоном. Причем капюшоны были самые разные с широким воротником, как классический вариант и с очень маленьким, который был практически незаметен и больше подходил для спортивных моделей.

Зимняя синяя куртка от Dirka Bikkemberga

В коллекции мужские зимние куртки 2012-2013 года также были представлены модели курток, которые были с ремнем или стягивали на талии, конечно же такие модели это чисто индивидуальная вещь, поэтому заинтересуют мужчин, которые следят за своей внешностью и модой. Очень удачная модель куртки, которая просто стягивается невидимым пояском на талии, выполненная из менее плотной ткани. Кроме практичных моделей была представлена модель удлиненной куртки, которую при желании можно сделать короче, отстегнув нижнюю часть.

Для мужчин, которым свойственно быть практичными и строгими, но в тоже время модными и стильными были созданы куртки в военном стиле, которые так же были в коричневых тонах с погонами и с острыми уголками на карманах.

Мужская коллекция зимних курток придется по вкусу многим мужчинам разных возрастов, так как основной акцент дизайнер Dirka Bikkemberga уделил именно классическому стилю, добавив в нее свои незначительные элементы.

2 комментария

  1. Случайно забрел на этот сайт, да сайт для женщин, но думаю и мнение мужчины тоже будет интересно, тем более в данной статье. По поводу капюшона это для меня лично очень важная часть в куртке, так как очень часто зимой хожу без шапки, ну не люблю я их:). Полезная статья для меня оказалась, раньше не задумывался о ремнях и стягивающих на талии курток, теперь действительно задумаюсь. Что же касается цвета сам всегда ходил в черном, но на эту зиму думаю приобрести что нибудь по ярче, а так из всех моделей вторая понравилась(наверное тем что не глянцевая, а может то как красиво сказано было «в духе военного времени»:)).
    Вообщем полезным оказалась статья, так держать! А где можно заказать вторую куртку?, уж очень она понравилась уже почти 0 по С на улице а я все еще в осеней легкой ветровке хожу((

  2. Женщины, не покупайте своим мужьям или парням такие куртки. Во первых: Куртка должна быть теплой и прикрывать пятую точку, на картинках я вижу куртки в которые напихана вата и которые просто не налезут на нормального мужика)Не знаю что курят дизайнеры но это не по мне) Некоторые куртки вообще похожие на женские. Единственный вариант что мне понравился так это синяя куртка на последнем фото. А так статейка довольно неплохая.

Comments are closed.