Новейшее косметологическое оборудование: фракционные лазеры для омоложения кожи

Дробные фракционные лазеры, абляционные и неабляционные, на сегодняшний день являются лучшим изобретением современной косметологии, поскольку именно это оборудование позволяет достичь точно такого же эффекта омоложения кожи, как и обычные лазеры, но с меньшими побочными эффектами.Дробные фракционные лазеры, абляционные и неабляционные, на сегодняшний день являются лучшим изобретением современной косметологии, поскольку именно это оборудование позволяет достичь точно такого же эффекта омоложения кожи, как и обычные лазеры, но с меньшими побочными эффектами. Техника воздействия фракционных лазеров проста: на проблемный участок кожи направляется лазерный источник света, который обеспечивает селективный фототермолиз, то есть легкое тепло. В отличие от обычного лазерного омоложения, фракционное воздействует на некоторые зоны, образуя точечные обработанные участки, в то время, как другие кожные зоны по-прежнему остаются в прекрасном состоянии.

Фракционные лазеры для омоложения кожи иначе называются дробными лазерами, поскольку их отрицательное воздействие на кожные участки является минимальным. В свою очередь, столь продуманная фракционная технология омоложения кожи позволяет ей заживать гораздо быстрее, чем тогда, когда отрицательному воздействию лазера подвергаются значительные участки дермы.

Стоимость процедуры дробного омоложения кожи рассчитывается в зависимости от площади той зоны, которая подвергается лечению и воздействию лазера, однако в любом случае цена на такие процедуры не слишком высока и доступна для большинства наших соотечественников и соотечественниц.

Где используются фракционные лазеры для омоложения кожи?

Естественно предположить, что наиболее часто такой тип лазерного омоложения используется в косметологических кабинетах, салонах красоты, медицинских учреждениях. Воздействие дробных лазерных лучей позволяет сокращать и удалять проявления возрастных изменений, например, тонких морщин, а также способствует разглаживанию глубоких морщин, восстановлению поврежденной солнцем кожи на лице, шее, плечах и руках, обеспечивает снижение пигментных пятен и пятен, шрамов от угревой сыпи и гиперпигментации. Используются фракционные лазеры для дерматологических процедур, требующих мягкой коагуляции тканей, для коррекции пери-орбитальных морщин (гусиных лапок), рубцов от акне и пигментных поражений, в том числе возрастных пятен, и солнечных пятен. Лазер также с успехом лечит и изменение цвета кожи, а также используется для шлифовки кожи и для лечения меланодермии — темной окраски кожи, которая образуется на солнце на открытых участках кожи.