Неповторимость кислородной косметики от Faberlic

Кислород – это жизнь. Он служит энергией для всех процессов, происходящих в клетках организма. Именно этот фактор дал толчок для изобретения неповторимой кислородной косметики лаборатории Faberlic.Кислород – это жизнь. Он служит энергией для всех процессов, происходящих в клетках организма. Именно этот фактор дал толчок для изобретения неповторимой кислородной косметики лаборатории Faberlic.

Почему неповторимой? Потому, что многие косметические фирмы имеют в своем арсенале косметику, содержащую кислород, но не кислородную косметику. В этом есть принципиальные отличия. На сайте Faberlic-uspeh.RU вы сможете найти больше информации про кислородную косметику Faberlic.

Верхние слои кожи (эпидермальные) обязаны обновляться, это влияет на внешний вид. Но уже после двадцати лет активность обновления снижается. Соединения эпидермиса расширяются, и мелкие сосуды не справляются с доставкой к коже кислорода через кровь. Происходит замедление выработки коллагена (основы дермы). Теряется упругость, что приводит к появлению морщин.

Введение кислорода в крем или нанесение его на кожу не даст нужного эффекта: произойдет улетучивание, и он не будет транспортирован даже в верхние кожные слои. Для запуска механизма работы клеток его необходимо доставить в более глубокие «недра» кожи.

С данной задачей справились в компании Faberlic. Но не нужно думать, что косметика содержит кислород как химический элемент. Это некие вещества, которые были разработаны и запатентованы в лаборатории:

эмульсия перфторуглерода (ПФУ), коммерческое имя — Aquaftem ® и Novaftem — O2™ иными словами, транспорт кислорода, который, доставляет дополнительный кислород по прямому назначению.

Эмульсия ПФУ захватывает и удерживает в себе молекулярный кислород (до 40 %). С нанесением крема, где она и содержится, происходит проникновение кислорода в глубокие «недра» кожи, и получается легкое усваивание клетками.
Novaftem-O2 ™ — эта формула сочетает в себе Aquaftem ® и DST-H.

DST — H, или полисахарид морских водорослей, попадает в дерму и оказывает благотворное влияние на рецепторы кожных сосудов: они расширяются, увеличивается ток крови. Данное действие длится не меньше 8 часов. Давление тока крови вызывает открывание запустевших капилляров, что приводит к пересечению сосудов. От этого капиллярная сеть становится более густой и циркуляция крови повышается.