Модные трикотажные платья 2014

Платье должно быть в гардеробе любой женщины. Именно в платье она выглядит изящной, милой и привлекательной. Трикотажные платья летом, осенью и зимой помогают ей достигнуть этого идеала.Платье должно быть в гардеробе любой женщины. Именно в платье она выглядит изящной, милой и привлекательной. Трикотажные платья летом, осенью и зимой помогают ей достигнуть этого идеала. Мужчины обязательно «провожают взглядом», женщин в элегантном платье. Что же придумали дизайнеры на этот раз?

Они предлагают самые разные модели легких трикотажных платьев на лето 2014. Приталенные, с завышенной талией, свободного покроя, длинные сарафаны, платья – футляры, коктейльные платья. Особо заметны новые модели с рюшами, бисером, вышивкой. Но и без декора трикотажные платья очень красивы. Женщины в таких платьях будут чувствовать себя элегантно и комфортно. Несмотря на жаркий день или прохладный вечер.

Полные девушки и дамы тоже не останутся без нарядов. Модельеры предлагают им огромное количество фасонов. Платья до колен, свободного покроя. С прилегающим силуэтом, орнаментом и цветными вставками. В моде рукава – реглан, широкие пояса, молнии и пуговицы. Платья с «запахом» и оборками, с широкой юбкой подчеркнутой талией. Разнообразие модных цветов позволяет угодить любой женщине. Популярны все оттенки светло – бежевого, молочного.

И яркие цвета от розового до фиолетового. Главное, что все модели трикотажных платьев выгодно подчеркивают достоинства каждой модницы. Длинное вязаное вечернее платье, с металлическим отливом, сделает ее хозяйку неотразимой на вечеринке. Платья – туники, с глубоким декольте будет уместно смотреться в любом месте. Воротник – хомут, поможет не замерзнуть в холодную погоду.

Осенью и зимой одежда должна быть не только стильной, но и теплой. Модные трикотажные платья 2014, полностью соответствуют всем пожеланиям. По — прежнему в моде платье – свитер. Его можно носить, как отдельный предмет или с жилетами, джинсами, леггинсами. Теплое трикотажное платье не только согревает. Но и позволяет выглядеть элегантно, стильно, как на прогулке, так и на работе. Остались в модной линейке теплые платья с отделкой из кожи меха.

Модельеры решили, что в нынешнем сезоне осень – зима, будут модными серые, молочные, кремовые цвета. И оттенки черного и коричневого тонов. Такие вещи великолепно сочетаются с яркими предметами гардероба. К тому же они удобные, практичные. В процессе носки не доставляют неприятных ощущений телу.