Модные платья 2013

Принято считать, что платье подчеркивает достоинства женщины, скрывает от посторонних недостатки. Платье не должно затмевать носившую его особу. Оно должно дополнять, но не затмевать.
Открываете свой магазин женской одежды и ищите поставщиков, где можно купить женскую одежду оптом в Москве? Таких поставщиков вы найдете на сайте stock-sale.ru, где вы сможете выбрать и купить женскую одежду оптом.

Принято считать, что платье подчеркивает достоинства женщины, скрывает от посторонних недостатки. Платье не должно затмевать носившую его особу. Оно должно дополнять, но не затмевать. Вот почему так важно подобрать нужное вам платье, с учетом особенности фигуры, фасона платья, цвета, длины, по назначению.

В этом сезоне платье призвано придать достойную огранку женской фигуры, подчеркнуть женственный силуэт с акцентом на талии длинной до колен, с минимальным декоративным украшением, лаконичностью.

С учетом тенденций прошлых лет таким модным и актуальным осталось платье до пят. Особенно такие платья идут высоким девушкам. Но и миниатюрным красавицам такие платья придают стильности, особенно под верно подобранную обувь на платформе или каблуке.
Основными моделями платьев признаны:
— платье – футляр;
— платье сафари;
— кожаные платья;
— платье «баллон»;
— кружевные платья и пр.

Платье – футляр подходит девушкам с любой фигурой, поэтому оно завоевало любовь многих женщин. Очень модны фасоны зеленого, черного, красного, белого, синего цветов.

Большую роль на модные тенденции платье оказывает мода прошлых лет. В моде ретро 50-80 годов.
Не менее модны и платье стиля бохо-шик с элементами хиппи. Платья – рубашки не отстают: с множеством карманов. И красиво, и модно, и практично.
Кожа никогда из моды не выходит, как и джинс. Платья из этих материалов актуальны всегда. Особенно необычным и сексуальным признано кожаное платье с корсетом. Днем – платья – только коротких вариаций, с карманчиками и принтами.

Современное платье лишено пошлых намеков. Оно наводит на мысль о соблазне, а не призывает к нему. Некая строгость и притягательность скрыта в платье. Наверно просто нет такого одежды, как платье, которое способно воздвигнуть женские форму и суть на высокий пьедестал. В частности это касается кружевного платья, которое талантливые модницы могут связать сами. Такое платье и облагораживает и делает девушку весьма соблазнительной.

У каждой леди должно быть как минимум 5-7 платьев. Каждому она отводит определенную роль, и даже день.
Если с моделями все ясно, то важно присмотреться к материалу. Этим летом актуальны хлопок, шелк, лен, синтетические ткани и их комбинации.
Модные дизайнеры отдают для создания своих платьев светлые оттенки. Но и от классических цветов – черного и белого никто не отказывается. Как всегда — в моде.