Модные блузы 2013

Ни один женский гардероб немыслим без блузки. Именно блузка способна создать своей обладательнице неповторимый образ, романтическое настроение, продемонстрировать безупречность вкуса.Ни один женский гардероб немыслим без блузки. Именно блузка способна создать своей обладательнице неповторимый образ, романтическое настроение, продемонстрировать безупречность вкуса.

Новый блузочный сезон обещает порадовать элегантным и женственным стилем, который, к тому же, пополнит не только деловой, но и повседневный гардероб, что очень удобно и радует. Поэтому в летнем сезоне 2013 года актуальный вопрос где купить блузу хорошего качества и по доступной цене.

Блузы, украшенные романтичными рюшами, представлены дизайнерами модного дома Ralph Lauren. Именно их возведет на пик популярности летний сезон 2013. Эти модели блузок одинаково легко сочетаются с юбками-карандашами и с классическими брюками.

Дизайнеры Carolina Herrera представили модели женских блузок, напоминающих классические мужские рубашки, с присутствием в них полупрозрачных вставок, а также воротничков небольших размеров.

Идеальной составляющей гардероба деловой женщины станут модели из коллекции Paco Rabanne. Их отличает сексуальность и сдержанность одновременно.

Настоящим хитом сезона станут прозрачные блузки. Дизайнеры предлагают максимально оголиться. Для самых смелых – модели с воротничками-стойками и лицевой частью, полностью открытой. Нежелающим рисковать – блузки с полупрозрачными вставками — не вызывающе, но не менее эротично.
Самыми оригинальными моделями стали черные блузы из кожи. Особенно интересны контрастные сочетания: черная кожа и белый материал. В модных коллекциях присутствуют модели с черными длинами рукавами, блестящими кожаными вставками, блузы с коротким рукавом, модели свободного кроя с рукавами до локтя.

Основные цвета летнего сезона 2013 – золотой, бронзовый, серебряный, темно-серый — все оттенки металлического. Что касается аксессуаров, для блузок наиболее приемлемы пряжки, броши, пуговицы и замочки той же цветовой гаммы.