ИНТЕРВЬЮ С ТИНОЙ КАРОЛЬ

jenshinam.com
jenshinam.com
Думаю, что нет. Насколько я знаю, на декабрь концертный график формируется уже сейчас. А весной мы отправляемся в гастрольный тур по городам Украины, Белоруссии и Прибалтики.
Вы одна из немногих украинских артистов, чей альбом получил статус «платинового». Как вы отреагировали, когда услышали эту новость?
Ну как я могла отреагировать? Конечно, мне было приятно, что слушатели альбом оценили.
В одном из интервью вы сказали, что собираетесь немножко менять свой музыкальный стиль. В каком направлении? Это будет модный г&Ь или, может, что-то джазовое?
Ни то, ни другое. Но секретов открывать не стану. Скажу лишь, что кардинальных изменений, конечно же, не будет, но какие-то новые «нотки» вы точно отметите.
Дать концерт на седьмом месяце беременности — довольно смелый шаг, можно сказать, подвиг с вашей стороны. Как вы себя чувствовали после концерта?
Превосходно. Для меня встреча со зрителями — это всегда счастье, ощущение того, что у тебя есть твой слушатель, его любовь и преданность может заставить любые горы свернуть.
У всех беременных женщин случаются капризы, которые мужу приходится тут же исполнять. У вас что-нибудь подобное было?
Конечно, я немного капризничаю и стала сентиментальней, могу расплакаться по любому поводу. Но каких-то категоричных желаний, мол, хочу что-либо сейчас и никогда больше, себе не позволяла.
Вы признались, что пол ребенка для вас совершенно не важен. Неужели вам это совсем нелюбопытно?
С самого начала мы с Женей решили пол ребенка не узнавать, и я своего доктора попросила мне его не сообщать. Нам не важно, мальчик у нас или девочка, главное то, что мы ждем чудо — нашего первенца.
Вы станете делать эксклюзивную фотосессию с новорожденным для какого-нибудь журнала, как это принято у западных звезд?
Время покажет, ничего наперед не загадываю.
Вы можете утверждать: «Сейчас наступил момент в моей жизни, когда я абсолютно счастлива»?
Безусловно, я счастлива. И в то же время верю, что впереди еще большее счастье, и мы с Женей с каждым днем будем узнавать его. И дарить его друг другу.