АЛЁНА ШОПТЕНКО- МНЕ ПОВЕЗЛО С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ

www.jenshinam.com
www.jenshinam.com

Красивая, умная, независимая и талантливая! Алёна Шоптенко танцует для многих мужчин, а любит одного….
Хорошо что у нас так много друзей которые желают нам только счастья, по этому и советы по заказу и украшению свадебных машин, проведению торжества, нашего незабываемого дня, у нас были самые разные и довольно многие были неплохими.
Алёна, вы, наверное, безумно влюблены в танцы?
Влюбилась в танцы не сразу. Меня за руку на занятия отвела мама. Она конечно тоже хотела танцевать, но не получилось, поэтому дочь стала воплощением всех несбывшихся желаний. Я одновременно начала ходить в школу, на курсы английского языка и на танцы. Очень возмущалась! Думала, что всех нормальных детей отводят в одну школу, а меня сразу в три. Было очень тяжело. Хотела играть с детьми на улице, а на это не хватало времени из-за тройной нагрузки… Потом привыкла и полюбила танцы навсегда. Когда вы поняли, что хотите с этим спортом связать и жизнь, и карьеру? У меня никогда не было желания связывать серьезно свою жизнь с танцами. С16 лет я уже понимала, что профессия танцора не долгосрочна. Поэтому решила поступить в экономический университет. Сейчас учусь на пятом курсе. Первый год успешно отучилась. В начале второго курса появился замечательный проект «Танцы со звездами», в который мне удалось попасть совершенно случайно. Я поняла, что шанс, который мне предоставила жизнь, нужно использовать и все свои усилия переключила на танцы. Вы сказали, что на проект попали случайно? Да, мне было 18 лет. На украинский турнир специально приехали продюсеры, чтобы отобрать для проекта танцоров, которые старше 21 года.

www.jenshinam.com
www.jenshinam.com

Один из них остался и увидел, как танцует моя возрасная категория. Сразу отметил, что я эмоциональная и яркая. Продюсеры разыскали моего тренера и пригласили меня «попробовать». Я очень скептически отнеслась к
этому предложению. И все же с экзамена по информатике побежала на кастинг. Все оказалось намного серьезнее. Конечно, продюсеры шоу боялись брать столь юную танцовщицу, но рискнули! Никто не ожидал, что в итоге наша пара выиграет. Партнеры, танцующие в паре, бывает, влюбляются друг в друга. А вы?Мой жизненный принцип — никогда не влюбляться в партнера. Думаю, личные отношения мешают работать. Нужно правильно расставлять приоритеты. Тем не менее, именно благодаря работе вы встретили свою вторую половинку?
Да, с Игорем Посыпайко я познакомилась на дне рождения у Макса Нелипы, который был моим партнером на проекте «Танцы со звездами». Мы с Игорем сразу очень понравились друг другу. Теперь каждое 15-е число празднуем как «плюс месяц наших отношений». 15 октября исполнилось два года. Планируете свадьбу? Не думаю об этом. Мне 21 год. Я зациклена на своей работе. Мы вообще не говорим с Игорем об этом.
А до свадьбы планируете вместе жить?
Игорь сейчас строит дом, пока в нем всего одна жилая комната. Он прямо там, на стройке, и живет. Естественно, я часто остаюсь у него, но нам пока не надо жить вместе. Мы очень много работаем, поэтому оставаться друг у друга иногда — этого пока достаточно. Что вам больше всего нравится в Игоре?
Мне повезло с любимым мужчиной. В нем есть изюминка! Но главное, этот человек не позволяет себе упрекать и ревновать меня по поводу и без. Я восхищаюсь его терпением, уважением ко мне и к моей работе. В отличие от многих парней, он ценит танцы и гордится, что его девушка танцует перед другими мужчинами и нравится им.
Вы смогли бы простить своему любимому человеку измену?
Если люблю человека, могу простить ему все. Физическая измена, конечно, не совсем приятный момент, но ведь это физиологическая потребность. Мне кажется, моральная измена более страшна. Я вообще человек отходчивый и всегда думаю умом больше, чем сердцем. Ваши отношения с Игорем можно назвать романтическими?
При первом знакомстве Игорь сыграл мне блюз на рояле, а через год под эту же мелодию спел песню. Настоящая романтика! Мы постоянно устраиваем какие-то сюрпризы друг другу. Например, я подарила ему поездку на зорбинг. Он мастер спорта по горным лыжам, с детства обожает экстрим. К сожалению, я экстрим не очень люблю, ведь с детства привыкла беречь ноги. В будущем готовы посвятить себя семье? Я хочу научиться грамотно совмещать карьеру и воспитание детей. Отличный пример — моя мама, которая работает главным невропатологом в одной из киевских больниц, но это не помешало ей всю жизнь посвятить воспитанию детей. Я считаю, что нужно родить первого ребенка до 25 лет, когда организм способен быстро восстанавливаться. Думаю, именно к этому возрасту я и созрею, чтобы стать матерью. Но пока стараюсь не строить планов на будущее. Сейчас прилагаю максимум усилий, чтобы гармония, которая есть у нас с Игорем в отношениях/продолжалась бесконечно.