Женское бельё – трудно купить желаемое

Зачастую женщины сталкиваются с одной очень неприятной проблемой при покупке нижнего белья, которая постоянно встречается, практически, в каждом магазине. Речь идёт об отсутствии нужного размера или цвета, ведь никому не захочется купить однотонный чёрный комплект вместо желаемого белого.Зачастую женщины сталкиваются с одной очень неприятной проблемой при покупке нижнего белья, которая постоянно встречается, практически, в каждом магазине. Речь идёт об отсутствии нужного размера или цвета, ведь никому не захочется купить однотонный чёрный комплект вместо желаемого белого.

А бельевая промышленность не балует цветными узорами, предпочитая строгую классику или красные, жёлтые, розовые тона без рисунка, лишь изредка можно встретить что-то интересное, не кричащих расцветок, да и к тому же такие вещи продаются, бывает, только по 1 штуке, без комплекта.

А что касается размера, то тут стоит обращать внимание ещё на один нюанс, связанный с разными стандартами, присущими каждой стране-производителю.

Собираясь приобрести бюстгальтеры больших размеров, например, 58, изучите сначала бирку или посмотрите в отделе белья – там должна быть на стене табличка с соответствиями иностранного размерного ряда отечественному, и вы узнаете, что та вещь, которая вам нужна, имеет либо 44, либо 48 размер.

Разница может быть довольно существенной – от 2 до 8 размеров. То же самое относится и к маленьким размерам.

Самое лучшее, без сомнения, это возможность примерить – так можно сразу прочувствовать все «за» и «против» данного изделия. Вещи нестандартных размеров всегда нужно покупать после примерки, чтобы потом не перешивать, увеличивая или уменьшая в нужных местах, а иначе травмируется кожа от излишней натянутости или скольжения ткани. Материал, к сожалению, в основной своей массе представляет собой синтетику с некоторыми примесями, но есть варианты и из хлопка, трикотажного полотна.

Специализированные магазины – взять, хотя бы, товары для беременных – имеют нижнее бельё исключительно из натуральных нежных тканей. Так что стоит поискать хороший магазин и даже известного бренда – оно того стоит.