Желтые ботинки – модно и стильно

Если вы еще не в курсе, то желтые ботинки – это не только песня Ж. Агузаровой, а и модная обувь современности. Не только модная одежда, но и модна обувь может быть экстраординарная.Если вы еще не в курсе, то желтые ботинки – это не только песня Ж. Агузаровой, а и модная обувь современности. Не только модная одежда, но и модна обувь может быть экстраординарная.

Сегодня желтые ботинки, которые являются не только стильными, но еще и очень практичными, так как не промокают, в наше время уже стали легендой. Сегодня позволить себе желтые ботинки могут только оригинальные, стильные и смелые девушки. Главное – это уметь правильно сочетать такую обувь с одеждой в любое время года.

Оригинальное название таких ботинок – «Timberland», выпущены они были еще в далеком 1973 году и с тех пор занимают лидирующие позиции на мировом рынке и в различных модных рейтингах. Сначала «Timberland» выпускали ботинки только желтых расцветок, но сейчас можно увидеть на прилавках огромное разнообразие цветовой гаммы. Благодаря этому, каждая девушка может подобрать в свой гардероб ботинки именно того цвета, который ей необходим.

Лучше всего носить такие ботинки в комплекте с джинсами и клетчатой рубашкой, наверх которой можно надеть кожаную куртку – это будет считаться верхом совершенства. Чем больше на вас будет «железа»: различных кнопок, заклепок, цепочек – тем изысканней будет смотреться ваш образ.

В более теплое время года, когда наличие куртки необязательно, под рубашку можно одеть легкую маечку яркого цвета, которая будет акцентировать внимание на вашей экстравагантности, цвет майки лучше выбирать контрастный с цветом ботинок.

Молодые девушки могут носить желтые ботинки в комплекте с леггинсами и короткой джинсовой юбкой. Также хорошо будут смотреться ботинки с облегающими штанами, а вот с широкими брюками «Timberland» носить не рекомендуется, так как есть вероятность того, что в таком комплекте, вы можете визуально прибавить себе лишние килограммы и сделать свою фигуру очень грузной.