Зачем нужны службы недвижимости?

У вас есть собственное жилье, которое вас абсолютно устраивает по всем параметрам. Вы — счастливый человек, и знать о существовании служб недвижимости вам в принципе не зачем, разве что вы там работаете. Но тем, кто решил купить, продать, обменять, снять жилье без риэлторской конторы не обойтись. Можно, конечно, пуститься в собственное плаванье. Но сделки с жильем и через контору дело не простое… и лучше доверить работу профессионалу и контролировать его одного, чем пытаться «объять необъятное».У вас есть собственное жилье, которое вас абсолютно устраивает по всем параметрам. Вы — счастливый человек, и знать о существовании служб недвижимости вам в принципе не зачем, разве что вы там работаете. Но тем, кто решил купить, продать, обменять, снять жилье без риэлторской конторы не обойтись. Можно, конечно, пуститься в собственное плаванье. Но сделки с жильем и через контору дело не простое… и лучше доверить работу профессионалу и контролировать его одного, чем пытаться «объять необъятное».

Согласитесь, что даже начальный этап отслеживания всех подходящих вам на рынке недвижимости квартир и домов отнимет у вас колоссальное количество времени, тогда как Ростовская служба недвижимости и ее риэлторы по роду службы владеют всей оперативной информацией и уже видели все предложенные варианты и могут сейчас же сузить поиск, отбросив не подходящие вам варианты. Да и серьезные продавцы выкладывают информацию не бабушкам у подъездов, а поручают продажу проверенной фирме.

Да и продавать дело хлопотное, ведь надо как минимум открыть, показать помещение, уделить время, закрыть и так с каждым потенциальным покупателем. Тогда как можно просто отдать ключи риэлтору и уже он займется этим, потому как это его работа. Да и говорят они с покупателем более профессионально и натренированно.

И даже если вам просто надо снять квартиру, то лучшее решение – это обратиться в службу недвижимости, которая подберет вам устраивающий именно вас вариант и выступит гарантом при заключении договора об аренде. Поверьте, относительно небольшая комиссия таких фирм стоит уверенности в том, что вы среди ночи не окажетесь по прихоти владельцев на улице.

Собственно, современная жизнь каждый день доказывает, что принятие решений и выполнение по ним работ в узконаправленных сферах лучше и, в конечном счете, дешевле доверить профессионалам.