Выйти замуж или построить карьеру?

Современные женщины бывают чрезмерно самодостаточны и уже не с таким трепетом относятся к предложениям руки и сердца. Правильно ли заменять семейную жизнь на успешную карьеру или все-таки потребность стать мамой должна быть на первом месте?Современные женщины бывают чрезмерно самодостаточны и уже не с таким трепетом относятся к предложениям руки и сердца. Правильно ли заменять семейную жизнь на успешную карьеру или все-таки потребность стать мамой должна быть на первом месте?

При этом для женщины зачастую нет разницы где начинать строить карьеру. Она может начать искать работу в грязях тут http://lipetskaya-obl.irr.ru/ и затем расширять свой бизнес или начать работать в интернете. В то время как амбициозные мужчины стремятся начинать работу со всего готового и в мегаполисах. Так в чем причина постановки такого вопроса, как работа или карьера? И почему не удается совмещать?

Женщина утопает в работе при отсутствии личной жизни.
Как правило женщины, которым в юном возрасте не повезло с большой и чистой любовью, начинают загружать себя работой. Все эти женщины без исключения становятся успешными в своем деле. Все потому, что всю свою любовь с трепетом переносят на выбранную сферу работы, к которой относятся, как к ребенку. Процесс построения карьеры так затягивает, что с годами женщине все сложнее отказаться от привычного положения на работе и сознательно обременить себя домашними заботами.

Внимание, альфонсы.
За уверенной в себе, самодостаточной женщиной ухаживать возьмется мало какой мужчина (они, как правило, бояться сильных женщин и бояться быть ими подавлены). И тут на арене появляются услужливые и галантные охотники за вашим капиталом. Они вряд ли предложат вам руку и сердце, но скрасить серые будничные вечера вполне могут помочь. Хотя и такие мальчики быстро надоедают, как игрушки, а для замужества их мудрые женщины не выбирают.

Вот и получается, что начиная строить карьеру, женщина даже не подозревает, что вырваться из порочного круга работа-дом-работа будет очень и очень тяжело. Поэтому перед тем, как делать выбор в пользу семьи или начала карьеры, хорошо подумайте на что вы готовы ради одного и ради второго.