Выбираем тамаду на юбилей

В суете повседневных дел и забот иногда в нашу жизнь врываются праздники, чтобы разбавить серые будни яркими красками и зарядить позитивной энергией уставших людей. Юбилей – это особый праздник. Хочется, чтобы он запомнился надолго, хотя бы до следующего юбилея.В суете повседневных дел и забот иногда в нашу жизнь врываются праздники, чтобы разбавить серые будни яркими красками и зарядить позитивной энергией уставших людей. Юбилей – это особый праздник. Хочется, чтобы он запомнился надолго, хотя бы до следующего юбилея.

А залог успешного мероприятия – это наличие веселого человечка, который не даст скучать гостям и сделает этот праздник по-настоящему веселым. Поэтому очень часто юбиляры приглашают на торжество профессиональных ведущих. А как же выбрать из такого огромного количества предложений ту самую (или того самого) тамаду, который сможет сделать праздник ярким и незабываемым?

Конечно, сейчас газеты пестрят различными рекламами ведущих на различные мероприятия, однако выбрать его очень сложно. Хороший тамада на юбилей должен быть артистичным, с чувством юмора, должен уметь завести публику и, конечно же, с большим опытом работы в этой сфере. Поищите отзывы о работе, причем там должны быть только положительные. Неплохо будет, если у тамады есть партнер, который обеспечивает музыкальное сопровождение.

При встрече с тамадой обратите внимание на дикцию и голос. Голос должен быть хорошо поставлен, а дикция четкой, чтобы потом не пришлось прислушиваться и пытаться понять, о чем идет речь на празднике. Тамада должен вам предоставить несколько видеозаписей мероприятий, которые им проводились. Это очень важно, так как вы сможете воочию убедиться в профессионализме ведущего. Посмотрите, как на празднике ведут себя гости, все ли включены в действие, насколько ведущий умеет придать тон празднику, умеет ли он импровизировать и смог ли он создать веселую атмосферу торжества. Если тамада соответствует всем критериям и вам понравились его методы организации праздника, то это именно тот человек, который вам нужен.