Вводно-распределительные устройства

Вводно-распределительные устройства-это электротехнические устройства, предназначенные для приема и перераспределения энергии по электрогруппам (энергия трехфазного переменного тока с частотой 50Гц в системе и напряжением220/380 В) где нейтраль глухозаземлена.устройство ВРУ — это электротехнические устройства, предназначенные для приема и перераспределения энергии по электрогруппам (энергия трехфазного переменного тока с частотой 50Гц в системе и напряжением220/380 В) где нейтраль глухозаземлена.

Эти электротехнические приборы выполняют следующие функции: 1) служат защитой линий от перегрузок и короткого замыкания (предохранители, автоматические выключатели, ограничители напряжения); 2) учитывают электрическую энергию (электросчётчики, вольтметры, амперметры); 3) вручную дают возможность отключить сети при проведении профилактических работ (рубильники); 4) управляют освещением (блок ОС); 5) автоматически вводят резерв (блок АВР); 6)функции контроля, распределения (шины, разъединители, трансформаторы, реле контроля фаз, датчики нагрузок по фазам).

Такие устройства как щит распределительный нашли применение при эксплуатации в промышленных, общественных, жилых объектах. Установка их производится в электрощитовых помещениях лишь вертикально. При уличной установке устройство ВРУ должно соответствовать ГОСТу 15150-69 и ГОСТу 17516.1-90, требующим исполнение климатических и эксплуатационных параметров.

ВРУ- представляет собой металлический шкаф распределительный, в котором находится комплект типовых панелей специального назначения. Вводно-распределительные устройства подразделяются на многопанельные и однопанельные.

Панели устройства в свою очередь бывают: распределительными, вводными, вводно-распределительными. При поставке они уже имеют установленную, подключенную арматуру и кабели для межпанельного соединения.

Компоновать щиты ВРУ можно и по индивидуальным заказам-меняя электросхему устройства, выбирая один или два ввода изменив число исходящих линий, повышая или уменьшая ток устройства, вводя в систему блоки контроля освещением. Для проектировки и сборки надежного индивидуального вводно-распределительного устройства нам потребуется однолинейная схема(техзадание), наличие спецификации на устанавливаемое защитно-коммутационное оборудование и план расположения ВРУ в помещении электрощитовой.

Наша компания грамотно разработает всю нужную проектную документацию. Выполнение работ, согласно нормативам ГОСТов выдерживаются строго в оговоренные сроки. В нашей компании работают специалисты высочайшего уровня мастерства с большим опытом работы. Высокотехнологичное оборудование, применяемое в сочетании с высококачественными комплектующими известных европейских компаний — Legrand, Shneider Electric, ABB, Siemens выделяет нашу продукцию на рынке.

Все виды продукции проходят технический контроль качества и обязательную сертификацию. Стоимость ВРУ различной конфигурации зависит от комплектации и мощности, но приемлемость цены мы гарантируем. Ждем ваших звонков, мы ответим на любые ваши вопросы.