Всё о рекламе на пакетах

Современный мир сложно представить без рекламы. Телевизор, интернет, дома, переходы, всевозможные вещи, всё это давно стало площадками для рекламы, в том числе и полиэтиленовые пакеты.Современный мир сложно представить без рекламы. Телевизор, интернет, дома, переходы, всевозможные вещи, всё это давно стало площадками для рекламы, в том числе и полиэтиленовые пакеты.

Перед размещением рекламы перед рекламодателем встает вопрос, о выборе целевой аудитории. Кто увидит рекламу? Какова платежеспособность этих людей? Пожалуй, это самые первые и важные шаги в направлении успешного маркетинга.

Далее необходимо задуматься о месте размещения, важным критерием является количество людей, которые увидят эту рекламу, и тех, кто обратит внимание и купит товар.

Удачным выбором послужит реклама на полиэтиленовых пакетах. Например, реклама продуктового супермаркета может содержать основной слоган, адрес и номер службы доставки.
Если сеть супермаркетов достаточно распространена, то в качестве ненавязчивой рекламы, может выступать пакет, с размещенным на нём логотипом, и оформленный в цветовой гамме предприятия. Заказать печать на пакетах, вы можете у многих компаний, но признанным лидером является компания Солекс пак.

Реклама в стиле минимализм часто используется достаточно преуспевающими кампаниями, вспомните пакет с рекламой Кока – кола или Найк, сразу на ум приходят определенные цвета и логотипы. Это достаточно хороший приём, так как одноцветное пятно часто притягивает взгляд, и не теряется среди окружения.

Реклама бытовых услуг, химчисток и магазинов будет уместна и продуктивна на пакетах, распространяемых в самих магазинах и, например, в местных супермаркетах.
Необходимо учесть размер рекламы, пакеты должны быть абсолютно разных размеров, в частности это касается рекламных компаний парфюмерных магазинов, магазинов, продающих одежду и косметику.

В любом случае информация, размещенная на пакете должна оптимально восприниматься взглядом и притягивать к себе визуальное внимание.

Таким образом, «пакетная» реклама давно завоевала свою нишу в современном мире, однако её как и прежде многие маркетологи продолжают недооценивать.