Виды свадебных платьев

Любая девушка, когда надевает свадебный наряд, становиться очаровательной невестой и неважно какое на ней платье. Но, как бы там ни было, а вкусы у всех девушек разные, поэтому модельеры предоставили достаточно большой выбор моделей и фасонов свадебных платьев.Любая девушка, когда надевает свадебный наряд, становиться очаровательной невестой и неважно какое на ней платье. Но, как бы там ни было, а вкусы у всех девушек разные, поэтому модельеры предоставили достаточно большой выбор моделей и фасонов свадебных платьев.
Зайдя в любой свадебный салон, просто разбегаются глаза от многообразия и красоты нарядов, и выбрать что-то становится очень сложно. Поэтому, перед тем как идти на примерку, необходимо определиться хотя бы с приблизительным фасоном свадебного платья, а для этого надо знать, какими они бывают.
Пышное платье – это мировая классика. Такие платья были популярны еще в прошлые века и продолжают занимать лидирующие места до сих пор. В таком платье, каждая девушка будет чувствовать себя принцессой, к которой прикованы взгляды всех присутствующих. Не стоит упускать и практичную часть данной модели: благодаря облегающему корсету появляется возможность подчеркнуть достоинства верхней сати тела; а пышная юбка скроет недостатки ног и бедер, если таковые конечно имеются.
А-силуэт. Такое платье напоминает букву «А», за что и получило свое название. Достоинством этой модели можно считать возможность любого расположения талии, как завышенной, так и классической. Благодаря облегающей верхней части подчеркиваются достоинства фигуры, также можно подчеркнуть тонкую талию и изгибы тела в целом. Благодаря струящемуся фасону, визуально фигура девушки кажется стройнее, что тоже немаловажно.
Ампир. Также очень популярный фасон в наши дни. Как правило, такие платья шьют с завышенной талией. Благодаря чему можно зрительно увеличить грудь. От талии начинается струящийся, легкий низ, благодаря чему можно скрыть недостатки фигуры. Смотрится платье в стиле ампир очень женственно и нежно.
Стиль Годе. В народе такое платье называют «русалочка». Вся изысканность данной модели заключается в том, что платье облегает не только грудь и талию, но и бедра. Поэтому такой фасон подойдет только стройным девушкам, у которых безупречная фигура.
Короткое платье. Идеально подойдет обладательницам длинных стройных ножек. Также такое платье придется, кстати, в летнюю пору.