Весной поговорим об осени

Еще даже не наступило лето, а модниц уже интересуют тенденции осенней моды сезона 2013. Недели Высокой Моды еще несколько месяцев назад сказали свое громкое слово, теперь остается только придумать новые образы и отправиться на шопинг.Еще даже не наступило лето, а модниц уже интересуют тенденции осенней моды сезона 2013. Недели Высокой Моды еще несколько месяцев назад сказали свое громкое слово, теперь остается только придумать новые образы и отправиться на шопинг.

Какой будет мода осень 2013 сегодня уже знают не только модные дизайнеры и эксперты. Интернет магазины брендовой одежды уже вовсю пестрят актуальными осенними моделями.

О моде говорить и писать легко и трудно одновременно. Но говорить о современной моде становится все интереснее. Производство одежды приобретает больше практичности, в то же время не становясь будничной. В выборе одежды лучше всего останавливаться не на конкретных товарах, а на общих направлениях, которые пару лет будут актуальны.

Модельеры постепенно отходят от образа женщины-подростка. Сегодняшний женский образ взрослеет и становится уверенным. Комфорт доминирует над мишурой, поэтому появляются более широкие брюки, вязаные платья, мягкие кардиганы и прочие уютные вещи. В то же время мода становится более изящной и непринужденной – цветовая гамма становится более натуральной и женственной, в моде укореняются бархат и золотые узоры.

Гламур выбирает натуральные меха, лакированную кожу и строгость. В моде снова шикарные изделия, в частности изделия из кожи рептилий. Таким образом, современная мода избавляется от страз и прочего ненатурального.

Нельзя забывать, что тенденции моды и её изменения не являются обязательными условиями к выполнению. Мода – это всего лишь направление для самовыражения. На первом месте всегда остаётся ваш вкус и комфорт, которые помогут вам ориентироваться в выборе одежды.

Всегда экспериментируйте, сочетайте, подбирайте. Одевайте все, что вам нравится главное, чтобы все сочеталось и было уместным.

Мода – это комфорт, уют, сексуальность и практичность.