Важен ли цвет лака под цвет машины?

Вопрос конечно смешной, но некоторые женщины относятся к этому очень серьезно. Попробуем разобраться в этом вопросе.Вопрос конечно смешной, но некоторые женщины относятся к этому очень серьезно. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Прежде, чем решать вопрос соответствия цветов, стоит определиться о каком именно автомобиле идет речь. Если вы собрались подбирать лак под старый жигуленок для поездки на дачу, то тут и речи не может быть о соответствии. Вот если, например ваш автомобиль опель адам, то тут уже стоит задуматься.

Заметные автомобили.
Заметные марки авто делают женщину еще более заметной. При этом женщине приходиться еще боле стараться, чтоб соответствовать званию хозяйки заметного авто. Удачно подобранная прическа (может даже какой-то легкий шарф на голове, красивый верх, который будет виден из окна и, конечно же, руки, лежащие на руле. И если сейчас кто-то скажет, что это все неважно, потому, как на скорости этого не заметно, то подумайте о следующем: как вы будете выходить из машины. Вы же сами обращаете внимания на нетривиальные авто и их владельцев? Поэтому, чтоб все смотрелось органично, стоит продумать весь образ до мелочей. При этом, если ваше авто синего, белого или черного цвета – цвет ногтей может быть нейтрально производный. А вот красный автомобиль буквально требует насыщенного красного цвета ноготков.

Перекрашиваем ногти.
Как часто вы привыкли перекрашивать ногти? Если часто, то нет проблем для особой поездки перекрасить под цвет авто. А вот если вы редко перекрашиваете, например, свои наращенные ногти, то, перед очередным перекрашиванием, задумайтесь насколько этот цвет будет актуальным для ежедневных поездок на авто, например, оранжевого цвета.

Мужчины видят все.
Несмотря на то, что женщины часть своего образа делают «для себя», мужчины замечают абсолютно ВСЕ! При этом не важно, что это, цвет помады или плохо сделанный педикюр, неудачный мейкап или слишком кричащее платье. Понравившуюся женщину мужчина изучает целиком. Не дайте повода мужчинам усомниться в совершенстве своего образа. Красьте по возможности ноготки под цвет любимого авто.