Учимся создавать красоту

В наше время модно не только ходить в салоны красоты, но и работать в них. Для того, чтоб получить хорошее место в престижном салоне необходимо быть прекрасным специалистом. При этом даже лучшие специалисты когда-то с чего-то начинали.В наше время модно не только ходить в салоны красоты, но и работать в них. Для того, чтоб получить хорошее место в престижном салоне необходимо быть прекрасным специалистом. При этом даже лучшие специалисты когда-то с чего-то начинали.

А начинали они с курсов по наращиванию волос и ресниц, обучение наращиванию можно получить в определенных специализированных студиях. При этом опытные специалисты смогут за сравнительно небольшой срок научить наращиванию волос несколькими методами и наращиванию ресниц.

В данное время существует большое количество технологий наращивания волос и ресниц.
Прежде, чем приступить к обучению наращивания волос, следует определиться с тем, какому методу (методам) вас будут учить. Соответственно, перед обучением наращиванию ресниц, определитесь какой технологии вы хотели бы научиться и чему вас могут научить.

Если говорить о наращивании волос, то тут возможны следующие варианты:

— Холодное наращивание (клеевое).
Технология такого наращивания достаточно сложная и требует достаточно высокого профессионализма. Накладные волосы прикрепляются к волосам при помощи клея. Такая технология и сам метод подходит больше для блондинистых волос. В среднем количество прядей от 150 до 200 штук. Наращивается на 3 месяца.

— Английское наращивание.
Такое наращивание можно осуществить при помощи клеевого пистолета со смолой. Метод идеально подойдет для густо растущих волос. Пряди крепятся каплей горячей смолы. Контролировать величину капель смолы достаточно тяжело, поэтому капсулы могут получаться разными (именно потому таким методом не наращиваются челки). Наращиваются такие волосы на 2,5 месяца.

— Японские колечки.
При таком виде наращивания используют колечки из металлокерамики (размер колечек 2-3 миллиметра). Их закрепляют к месту, где будет присоединяться прядка. Такие волосы наращиваются на 2 месяца.

Кроме приведенных выше есть еще технологии вплетения и пришивания, ленточное наращивание, итальянская технология Euro So.Cap. и другие.

Если говорить о наращивании ресниц, то тут возможно обучение следующим методикам:
— по японской технологии
— норкой
— шелком
— пучками

Создавая красоту другим, вы становитесь красивее сами.