Учим дочку правильно делать покупки

Если ваша дочка уже подросла, пришло время учить ее делать покупки. Это не относится к покупке продуктов питания, а напрямую касается покупки чисто женских вещей и аксессуаров.Если ваша дочка уже подросла, пришло время учить ее делать покупки. Это не относится к покупке продуктов питания, а напрямую касается покупки чисто женских вещей и аксессуаров.

Для того чтобы научить подростка грамотно и правильно тратить деньги на покупку, попробуйте начать с покупками в интернете. Самое простое покупать одежду, такую, например, как на сайте http://platye.org/, где можно найти самую оригинальную и актуальную женскую и девичью одежду. Расскажите доченьке о том, что предварительно важно посмотреть все варианты и сравнить цены, а уже потом делать окончательный выбор. Перед покупкой очень важно написать список того, чего не хватает в гардеробе, таким образом можно избежать дополнительных нежелательных трат и таким образом можно вложиться в отведенную для покупок сумму.

После покупки одежды можно задуматься над тем, чтоб научить дочку правильно выбирать и покупать косметику. Это можно сделать как в специализированных магазинах, так и в профильных интернет магазинах. Главное – это научить как правильно не потеряться в обилии предложенных вариантов.

Умение совершать грамотные и экономные покупки необходимо закладывать с юношеского возраста. Только при этом условии можно гарантировать, что ваша доченька станет прекрасной хозяйкой и мудрой женщиной.

В качестве закрепления изученного материала, попробуйте ежемесячно выделять своей дочке определенную сумму, которой по вашему мнению должно хватать на все ее нужны. И предупредите, что эти средства необходимо распределить на все, что ей необходимо. И если в первый месяц у нее не получится экономно распорядиться этой суммой не стоит отчаиваться. Пускай опытным путем добивается отчетливого понимания того как правильно расставлять приоритеты и тратить семейный и свой личный бюджет.