Убить, нельзя помиловать. Охота на мух

Долгожданная весна приносит нам не только тепло, но и массу назойливых насекомых, избавиться от которых крайне тяжело. Мухи – это достойные противники, которые требуют особой стратегии истребления и профессиональных навыков.Долгожданная весна приносит нам не только тепло, но и массу назойливых насекомых, избавиться от которых крайне тяжело. Мухи – это достойные противники, которые требуют особой стратегии истребления и профессиональных навыков.

Вы конечно же уже испробовали массу средств, типа аэрозолей, ловушек и прочего, но, как показала практика, они малоэффективны. Именно поэтому уничтожение мух – дело для профессиональных хантеров, в арсенале которых целый комплекс специальных средств.

Почему важно уничтожать мух?
Мухи – переносчики заразы. Их привлекают запахи, при этом совсем не важно, это запах только что приготовленной еды или запах тухлого мяса. Они не брезгуют ни помойками, ни умершими тушками животных. Логично предположить, что все, на что они садятся – остается на их лапках и переносится на следующие места посадок. А теперь только представьте: где могла побывать муха перед тем, как присела на вашу стену, стол, детскую кроватку и прочие места в доме. И, поскольку уговорить ее вымыть лапки не получится, остается только один выход — убить.

Почему стоит доверять профессионалам?
Борьба с насекомыми, как и любое действо, требующее серьезного подхода, должно проходить под контролем профессионалов. Уничтожение насекомых требует не только серьезного, но и комплексного подхода. Уничтожить взрослую летающую особь – не достаточно. Необходимо еще уничтожить кладки и продукты жизнедеятельности мух. Поэтому помимо дезинсекции, необходимо провести еще и дезинфекцию.
При этом уничтожение мух может стать хорошим поводом к проведению и комплексных работ по уничтожению грызунов и проведению дератизации или борьбы с грибком. На сегодняшний день услуги в Москве предоставляют разнообразные фирмы и компании, специализирующиеся на уничтожении мух (и других насекомых), мелких грызунов и грибков.