Тушь для ресниц. Какая она?

Выбирая косметику, каждая женщина стремится выбрать только лучшее. Немаловажной составляющей каждой косметички является тушь для ресниц. Что необходимо знать при выборе?Выбирая косметику, каждая женщина стремится выбрать только лучшее. Немаловажной составляющей каждой косметички является тушь для ресниц. Что необходимо знать при выборе?

Некоторые задаются вопросом, а существуют ли самые лучшие туши для ресниц и где их купить? Ответ очень прост, лучшие туши для ресниц необходимо уметь выбирать, а купить их можно в хорошем интернет магазине. Неправильно подобранная тушь осыпается, вызывает раздражение кожи на веках или может элементарно не подойти к типу вашей кожи и лица. Что же необходимо учесть, выбирая себе очередную тушь?

Тушь для ресниц. Какой она бывает?
На данный момент существует четыре основных вида туши – это увлажняющая, увеличивающая объем, подкручивающая и обычная.
У туши, которая должна удлинять ресницы, достаточно жидкая консистенция и редкая щеточка.
Тушь, которая должна увеличивать ресницы в объеме, более плотная, чем предыдущая и имеет достаточно густую щеточку.
Подкручивающая тушь оснащена вогнутой формой щеточки с загнутыми щетинками.
Удобный для использования вариант – это щеточка у которой ворсинки разной длины. Она позволяет равномерно прокрашивать все реснички, как короткие, так и длинные.
Влагостойкая тушь позволит без проблем посещать бассейн или купаться в открытых водоемах. Но следует учитывать, что снять водостойкий макияж можно только при помощи специального молочка, продающегося отдельно. И еще одно предостережение: влагостойкая тушь противопоказана тем, кто носит контактные линзы.
Цветная тушь – это своеобразная дань современной моде. При этом использование красных и розовых оттенков туши может придавать заплаканный вид, поэтому лучше избежать их покупки и использования.

Какая тушь вам подойдет?
Для обладательниц чувствительной кожи необходимо выбирать витаминизированные туши.
Если вы аллергик или склонны к этим заболеваниям, то для вас идеальный вариант – гипоаллергенные туши.
Есть и лечебная тушь. Она специально создана для женщин, у которых тонкие млм ломкие ресницы.