Свадебное платье: как выбрать идеальный вариант?

Любимый человек предложил выйти за него замуж – мечта миллионов девушек… И вот она осуществилась! Счастью нет границ. Первые волнения появляются совсем скоро, как только определится дата свадебного торжества. Ведь время бежит незаметно, а приготовить нужно все и в лучшем виде.Любимый человек предложил выйти за него замуж – мечта миллионов девушек… И вот она осуществилась! Счастью нет границ. Первые волнения появляются совсем скоро, как только определится дата свадебного торжества. Ведь время бежит незаметно, а приготовить нужно все и в лучшем виде.

Особое значение имеет выбор свадебного платья и букета невесты, которая обязана не просто хорошо выглядеть, но чувствовать себя на высоте, потому что этот день принадлежит только жениху и невесте. Предвкушая свадебное торжество, невеста часами напролет изучает свадебные буклеты, посещая свадебный салон за салоном. Цель – выглядеть неповторимо. К сожалению, не всегда получается быстро найти то самое заветное платье. На помощь придут несколько советов.

Первоначально требуется определиться с фасоном платья: пышное или зауженное, короткое или длинное или кружевное свадебное платье, а может со шлейфом. Причем определяющими факторами будут не только личные пристрастия невесты, но и семейные традиции, особенности проведения торжества, наконец, фигура невесты. Затем нужно посетить салон и примерить пару платьев, выбранного фасона. Это необходимо, чтобы определить, действительно ли выбор сделан правильно, или лучше присмотреть иные варианты.

Планируя свадьбу, следует заранее рассчитать бюджет. Это, во-первых, поможет правильно распорядиться семейными деньгами, во-вторых, не позволит тратить больше возможного. Придя в свадебный салон, сразу сориентируйте консультанта, на какую сумму вы рассчитываете приобрести платье и аксессуары (помните, что к платью потребуются туфли или босоножки, фата, чулки и другие аксессуары).

Примеряя платье, доверьтесь своим ощущениям: оно должно идеально сидеть по фигуре, нигде не мешать, иначе весь праздник вам придется спасать его от посторонних ног. Кроме того, нередко, если невесте понравилось платье, да еще оно идеально сидит, девушка обязательно за ним вернется. Поэтому не бойтесь и не спешите, получайте от каждой минуты подготовки к свадьбе удовольствие!