Свадьба в Чехии

Если вы мечтаете о неповторимой и идеальной свадьбе – спланируйте свадьбу в сердце Европы, заграницей – в Праге.Если вы мечтаете о неповторимой и идеальной свадьбе – спланируйте свадьбу в сердце Европы, заграницей – в Праге.

Свадьба в Чехии, в стране средневековых костелов, замков и великолепных архитектурных памятников небывалой красоты, будет наиболее ярким и замечательным началом семейной жизни. Благодаря различным компаниям свадьба в Чехии стала более доступной для россиян. Например, компания Евротурс, поможет вам организовать такую свадьбу. Всю необходимую информацию вы можете получить на сайте организатора и заказать брачную церемонию, например, в Праге или в любом другом городе.

Прага является единственным в мире городом, который не нуждается в представлении.

Чешское законодательство дает возможность иностранцам зарегистрировать брак в Чехии. Этот брак, который заключен по международным правилам, признан во всем мире.

Дворцовые сады Праги, которые разбиты по канонам итальянского барокко, перемесят вас в абсолютно другой неповторимый мир, который полон уединения и романтики. Перед взором посетителей предстают каскады террас, которые украшены изящными лестницами, элегантно соединяющими различные уровни, чудесные скульптуры, которые гармонично вписаны в ландшафт садов, разные цветочные клумбы и фонтаны. А когда вы поднимитесь выше, то увидите панораму Праги, с ее резными башнями, черепичными крышами и куполами храмов.

Свадьбы, которые проходят в Дворцовых Садах, характеризуются изысканным стилем и романтикой, которая присуща королевским приемам девятнадцатого столетия. Во время праздничной церемонии в Дворцовых Садах вас укроет особый павильон, стены которого будут декорированы барочными росписями, а вокруг него будут находиться дорожки с фигурами из кустов с цветущими клумбами и барочными неповторимыми скульптурами, замысловатые террасы. Архитектура и природные условия делают сад Праги прекрасным место для проведений элегантной и романтичной свадьбы в Праге.

Хотите почувствовать себя королевой и королем – в таком случае проведите свою свадьбу в чешских замках.