Сумка для настоящего мужчины

Лучшее украшение для женщины — мужчина, достойный ее красоты, ума и обаяния. И, конечно же, леди, которая работает над своим стилем, прекрасно знает, что и ее пара должна выглядеть соответствующе. Если верить словам прославленных модных кутюрье, именно аксессуары, а не одежда, демонстрируют хороший вкус своего владельца. Так почему бы не помочь любимому с выбором?Лучшее украшение для женщины — мужчина, достойный ее красоты, ума и обаяния. И, конечно же, леди, которая работает над своим стилем, прекрасно знает, что и ее пара должна выглядеть соответствующе. Если верить словам прославленных модных кутюрье, именно аксессуары, а не одежда, демонстрируют хороший вкус своего владельца. Так почему бы не помочь любимому с выбором?

Пожалуй, самый неоднозначно трактуемый мужчинами предмет, который, тем не менее, может дополнить любой образ, — это сумка. Принято считать, что в женском гардеробе их может быть бесконечно много, а вот сильная половина человечества в них не нуждается. Однако это — заблуждение. Без сомнения, купить кожаную мужскую сумку — значит удачно вложить деньги в статусный аксессуар, который не один год послужит своему владельцу. Конечно, выбирать его стоит, исходя из того, какой образ жизни ведет молодой человек.

Классика жанра — портфель. Он удобен, вместителен, отлично вписывается и в деловой стиль, и в тот, который принято называть smart casual. В современных моделях предусмотрен отдел для планшета или ноутбука. Довольно жесткий каркас позволяет разместить документы, не помяв их, а наличие множества карманов при весьма компактной форме — прихватить все необходимые мелочи. Лучший материал для портфеля — кожа, ее заменители, впрочем, тоже допустимы, если изделие выглядит достаточно презентабельно.

Портплед — вещь незаменимая, если предстоит поездка, связанная с деловой встречей или посещением торжественных мероприятий. По сути, это сумка, которую используют для транспортировки костюмов. Ее форма позволяет удобно разместить этот предмет гардероба так, чтобы он не мялся и не терял формы. Для менее нежных вещей прекрасно подойдут сумки дорожные на колесах.Они словно созданы для того, чтобы облегчать своим владельцам тяготы путешествия. Тем, кто часто бывает в разъездах, экономить на качестве этого аксессуара не стоит. Модели из плотного износостойкого материала с колесами на стальных креплениях — лучший выбор.

Сумка-планшет. Ее часто называют почтальонской или уж совсем по-свойски — «почтальонкой». Эта модель в последнее время необычайно популярна среди молодежи. Для делового стиля она не подходит, зато прекрасно впишется в рамки многих других, менее формальных. Аксессуар, обычно, выполняется из плотных материалов, имеет прямоугольную форму и длинную широкую лямку, с помощью которой и носится перекинутым через плечо. Такая сумка достаточно удобна, так как позволяет взять с собой все необходимое, но при этом оставляет руки свободными.