Стрижки каре

Среди многих женщин стрижка каре считается универсальной. Тем более что вариантов такой стрижки очень много, а это значит, что каждая женщина сможет подобрать себе такую прическу, которая будет ей максимально подходить. Какие же бывают стрижки каре?Среди многих женщин стрижка каре считается универсальной. Тем более что вариантов такой стрижки очень много, а это значит, что каждая женщина сможет подобрать себе такую прическу, которая будет ей максимально подходить. Какие же бывают стрижки каре?

Один из самых распространенных вариантов такой стрижки – каре с удлинением, как выглядит такая стрижка можно увидеть на сайте http://hairprocare.ru/strizhka-kare-foto/, а также ознакомиться с другими видами стрижек каре. Она заключается в том, что волосы несколько удлиняются, а потому такую прическу очень легко можно превратить в вечернюю. Чтобы это сделать, следует приподнять волосы у самых корней с помощью фена, а кончики подвернуть внутрь с помощью специальной моделирующей расчески. После этого верхние пряди нужно расположить вдоль окружности головы и накрутить на бигуди, или использовать плойку после чего зафиксировать лаком.

Второй вариант такой стрижки – боб-каре. Выглядит она как обыкновенный боб, с той разницей, что она несколько длиннее, а также иногда может присутствовать небольшой каскад. Кроме этого, существенным отличием является челка. Для того, чтобы добиться более изящного перехода боб-каре, его можно оформить углом, а передние пряди должны быть длиннее чем задние. В итоге должно получиться, что срез будет точно повторять линию скул.

Третий из наиболее известных видов стрижки каре – каре на ножке. Она выполняется на волосах любого типа, однако желательно, чтобы у женщины была длинная и красивая шея, так как на ней акцентируется достаточно внимания. Такая прическа выполняется короткими волосами, которые образуют форму треугольника.

В целом, различных вариантов стрижки каре еще очень много. Вы без труда сможете найти информацию о них, посещая различные интернет ресурсы, которые сегодня доступны каждому.