Стратегия торговли

Инвестирование в России становится все более популярным занятием и приносящим достаточно хорошую прибыль. Одной из отличных возможностей для инвестирования, безусловно, является Форекс. Рынок Форекс способен приносить приличную прибыль, если вы имеете хорошую торговую систему. Об одной из таких стратегий и поговорим в этой статье.Инвестирование в России становится все более популярным занятием и приносящим достаточно хорошую прибыль. Одной из отличных возможностей для инвестирования, безусловно, является Форекс. Рынок Форекс способен приносить приличную прибыль, если вы имеете хорошую торговую систему. Об одной из таких стратегий и поговорим в этой статье.

Одной из самых мощных и простых торговых стратегий по праву считается стратегия «Каналов Кельтнера». Данная стратегия позволяет трейдеру, достаточно четко определить в каком направлении движется рынок, т.е. он восходящий, нисходящий или горизонтальный, другими словами цены не меняются. При правильном использовании этой стратегии, прибыль получается брать практически всегда.

Использование «Каналов Кельтнера».
Данная стратегия является мультивалютной и лучше всего работает на таймфреймах Н1 и больше, так как именно на таких временных отрезках она дает наименьшее количество ложных сигналов.

«Каналы Кельтнера» – это определенные ценовые конверты, которые располагаются как ниже, так и ниже ЕМА (10). Благодаря тому, что в данном индикаторе соединены два наиболее важных индикатора для технического анализа, а именно экспоненциальная скользящая и индикатор форекс ATR, данный индикатор прекрасно зарекомендовал себя и полюбился как новичкам, так и профессиональным трейдерам.

Для того чтобы торговать с помощью данного индикатора, необходим он сам и установка также и индикатора ADX (14) и добавить к нему уровень 30.

Сделку на продажу необходимо открывать по отложенному ордеру ниже закрытой свечи.
Уровень стоп-лосса необходимо устанавливать за локальным максимумом или линии канала Кельтнера.
Тэйк-профит устанавливать не нужно, он автоматически закроется тогда, когда свеча закрывается выше красной линии канала.

Сделку на покупку следует открывать по отложенному ордеру, выше закрыой свечи.
Стоп-лосс – необходимо установить за минимумом или ниже красной линии канала.
Тэйк-профит не устанавливается, он закроется также автоматически, как и в сделке на продажу.