Стильные аксессуары для волос

Продемонстрировать весь свой шик можно, украсив волосы модными штучками. Различные повязки и многие другие аксессуары внесут дополнительный шарм в ваш индивидуальный образ.Продемонстрировать весь свой шик можно, украсив волосы модными штучками. Различные повязки и многие другие аксессуары внесут дополнительный шарм в ваш индивидуальный образ.

Дополнения для волос имеют очень большую историю. Свои волосы украшали повязками и индейцы майя, и древние египетские фараоны, и жрецы Древней Эллады. Для всех них повязки были атрибутом чина, свидетельствовавшими о положении в обществе. Их украшали замысловатыми плетениями, драгоценными каменьями, разноцветными перьями.

Сегодня на пике моды всевозможные стильные и оригинальные повязки на голову для волос. Например, бандо — эта повязка одна из самых популярных украшений в последнее время. Их носят и обычные жительницы мегаполисов, и не обошли своим вниманием звезды Голливуда.

Повязка бандо являлась излюбленным украшением для волос у хиппи. Она представляет собой узкий или широкий шнур, который может быть выполнен из бисера, бусин, драгоценных камней, ракушек; плетеным из кожаных полос, или сделан из одной более широкой полоски кожи или замши. Цвета бандо бывают самые разнообразные. Здесь главное, подобрать стиль одежды, чтобы повязка для волос с ним четко гармонировала.

Другой не менее популярный вид повязки для волос: тюрбаны. Они выходцы с Востока и являются стоящей находкой для творческих натур. Тюрбанчики считаются универсальным видом украшения для волос, изумительно подходят ко всем типам лица, прическам и нарядам. Они, без сомнения, привлекают внимание к лицу леди, к ее губам и глазам, к ее скулам и четко очерченным бровям. Поэтому макияж дамочки в тюрбане обязан быть идеальным.

Этот сезон отличается разнообразием всевозможных аксессуаров для волос, лишь стоит подобрать подходящий, именно, вам. И тут же получите много завистливых взглядов и массу приятных комплиментов от окружающих.