Сolocation – новое слово в бизнесе

Современный бизнес и бизнес леди в том числе, просто обязаны использовать все новейшие технологии и это касается не только профессионального обучения персонала, маркетинга, менеджмента, но и использования всех последних разработок касающихся всего того, что связано с коммуникациями и интернетом.Современный бизнес и бизнес леди в том числе, просто обязаны использовать все новейшие технологии и это касается не только профессионального обучения персонала, маркетинга, менеджмента, но и использования всех последних разработок касающихся всего того, что связано с коммуникациями и интернетом.

В последнее время, все чаще стала пользоваться популярностью так называемая услуга colocation, что в переводе означает – расположение рядом. Суть этой услуги заключается в том, что серверное и коммутационное оборудование, размещается в специальном здании, которое в свою очередь называется дата центром. Такое оборудование может принадлежать как вам, так и компании владельцу самого дата центра. На сегодняшний день, на рынке предоставления таких услуг по Москве, лидирует компания ЗАО Диджитал Нетворк и более подробно с такой услугой можно ознакомиться на сайте http://www.di-net.ru/collocation/colocation/, где вы сможете узнать все интересующие вас подробности.

Основным преимуществом данной услуги, является то, что вы можете либо взять в аренду или приобрести необходимое серверное оборудование и разместить его вне вашего офиса и тем самым вы сможете сэкономить на том, что вам не придется оборудовать специальное помещение для этого оборудования. Не менее важным преимуществом является еще и то, что в дата центрах, в которых будет размещено оборудование, созданы максимальные условия по безопасности. Кроме того, специалисты дата центра берут практически весь спектр обслуживания вашего оборудования и сервера на себя, тем самым еще больше экономя для вас и деньги и время.

Каждая бизнес леди стремится создать такой бизнес, который бы кроме денег приносил бы еще и моральное удовлетворение. Новейшие технологии будут способствовать получению и того и другого.