Сокровища Баренцева моря для здоровья вашей кожи

Каждой женщине всегда хочется быть здоровой и выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, рано или поздно, годы начинают брать свое – появляются морщинки на лице и кожа утрачивает свой первозданный вид. Как заставить кожу выглядеть здоровее и красивее без применения инъекций ботокса и хирургического вмешательства?Каждой женщине всегда хочется быть здоровой и выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, рано или поздно, годы начинают брать свое – появляются морщинки на лице и кожа утрачивает свой первозданный вид. Как заставить кожу выглядеть здоровее и красивее без применения инъекций ботокса и хирургического вмешательства?

Промышленность и косметологическая наука, ориентированные на поддержание женской красоты, с каждым годом выпускают все новые и новые средства, призванные сохранить молодость кожи лица и предохранить ее от преждевременного появления морщинок. Одним из таких средств, сравнительно недавно появившихся на косметологическом рынке, является СПА-препарат на основе микронизированных водорослей, которые помогут сохранить красоту женской кожи.

Эти препараты представляют собой смесь высушенных и измельченных водорослей видов Ламинария и Фукус. Они имеют такой же набор целебных свойств, что и препараты из листовых водорослей, но по сравнению с ними имеют еще и ряд плюсов. Их значительно удобнее хранить, они безопаснее и компактнее. Сочетание этих двух водорослей, при воздействии на организм, взаимодополняют друг друга. Водоросли, добываемые из Баренцева моря, имеют состав максимально насыщенный и полезный.

Бурые водоросли в своем составе имеют достаточно большое количество минералов, витаминов и биологически активных веществ. И в отличие от многих синтетических косметических средств, водоросли практически полностью отдают свои полезные вещества организму человека. Эффективность процедур с применением водорослей имеет высокие показатели. Содержащиеся в составе витамины А, С и Е выступают в роли природных антиоксидантов, они значительно повышают защиту кожи, препятствуя преждевременному ее старению. Витамин D, в свою очередь, повышает усвоение минеральных микроэлементов, а аминокислоты улучшают процесс регенерации кожного покрова, а так же компенсируют недостаток белков.

Применяйте современные натуральные косметические средства и всегда будьте красивы и молоды.