Шугаринг – залог гладкости вашей кожи

Глядя на гладенькие ножки манекенщиц с рекламных роликов, многие женщины с тоской разглядывают свои ноги. Использование бритвенных станков не приведет ни к чему хорошему — может появиться раздражение, ранки, да и на следующий день появляется неприятная щетина. На дорогостоящие косметические процедуры, а так же магазинные восковые полоски и депиляционные крема часто не хватает ни сил и времени. Так как же быть?Глядя на гладенькие ножки манекенщиц с рекламных роликов, многие женщины с тоской разглядывают свои ноги. Использование бритвенных станков не приведет ни к чему хорошему — может появиться раздражение, ранки, да и на следующий день появляется неприятная щетина. На дорогостоящие косметические процедуры, а так же магазинные восковые полоски и депиляционные крема часто не хватает ни сил и времени. Так как же быть?

На помощь приходит шугаринг. Это так называемая сахарная эпиляция. Если вы решите сделать эпилцию в салоне, то вам предложат несколько методов на выбор, среди них электроэпиляшция, эпиляция воском и, конечно же, шугаринг бикини и других областей. В профессиональном салоне в кабинете эпиляции работают профессионалы, которые предоставят вам услуги по удалению волос быстро и качественно.

Но такую эпиляцию можно спокойно провести дома. К тому же она не так затратна, не травмирует кожу, подходит для интимной эпиляции. Безусловно, поначалу будет больно, но чего не сделаешь ради красоты.

Для проведения шуга ринга понадобится 10 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка воды и сок
половинки лимона. Все ингредиенты поместить в огнеупорную кастрюльку и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Важный момент: нельзя менять температуру, иначе все пойдет на с марку. Кипятить сироп нужно минут десять, после чего снять с огня и остудить.
Но как узнать, нужной ли консистенции получился сироп?

Достаточно взять немного сиропа и попытаться скатать его в шарик. Получилось? Значит можно
использовать. А теперь перейдем непосредственно к самой процедуре. Надо нанести теплую смесь на кожу и подождать пару минут (что бы точно взяло) и резко сорвать. После завершения процедуры надо ополоснуть кожу от остатков сиропа.

Еще один плюс шуга ринга — с каждой процедурой волос будет становиться все меньше, что не может не радовать.