Шоппинг, лежа на диване

Интересное слово – телемагазин. Это, как же приятно и комфортно, совершать покупки, не выходя из собственной квартиры!Интересное слово – телемагазин. Это, как же приятно и комфортно, совершать покупки, не выходя из собственной квартиры!
Такая «роскошь» пришла к нам, конечно же, из заграницы, и первые телемагазины появились на наших телеканалах, примерно в 90-е года. Но, так как, экономика в России оставляла желать лучшего, то и на рекламу скудного ассортимента тех годов, посредством телемагазина, мало кто обращал внимание.
А, вот к 2000 годам ситуация во многом уже изменилась. И с экранов был уже поставлен на поток рынок торговли в телемагазинах Киева. На сегодняшний день современные телемагазины только наращивают темпы и приумножают популярность. А некоторые люди уже даже не представляют себе жизни и покупок некоторых видов товаров без услуг и помощи разнообразных телемагазинов.
Принцип работы данных магазинов очень прост. Как и в любой торговле, надо понять, для кого телемагазины были бы актуальны, а затем уже и, соответственно, направленность самого товара. Так как, в основном, эфиры телемагазинов проходят в дневные часы, то, самыми благодарными зрителями и покупателями являются молодые мамочки и женщины, ведущие домашнее хозяйство.
Соответственно, и товары в таких магазинах предлагаются для уборки, приготовления пищи, а также, различные тренажеры для коррекции женской фигуры. В ассортименте телемагазина вряд ли можно встретить эксклюзивные виды «мужских» авто, настоящие швейцарские часы или известные фирменные бренды. А все потому, что рассчитан на соответствующий контингент, ведь, маловероятно, что мужчина, который пришел бы с работы, возьмет чашечку чая и сядет расслаблять нервную систему за просмотром «магазина на диване».
Поэтому, сэкономив массу времени, наши милые дамы широко используют такую приятную роскошь, как «шопинг на диване»!