Секреты красоты — аромат

Как известно, аромат духов способен сделать многое. Запах может оттолкнуть, притянуть к себе, напомнить о человеке или заставить вспомнить какое-то событие. Еще парфюм может успокоить или, наоборот, взбудоражить. Оказывается, что запах может многое сказать о его обладателе.Как известно, аромат духов способен сделать многое. Запах может оттолкнуть, притянуть к себе, напомнить о человеке или заставить вспомнить какое-то событие. Еще парфюм может успокоить или, наоборот, взбудоражить. Оказывается, что запах может многое сказать о его обладателе.

У каждого свой особый аромат.

Духи – это строго индивидуальный выбор, осуществляя который стоит ориентироваться только на свои ощущения. Парфюм не должен раздражать, казаться настойчивым и напоминать о себе. Можно купить духи в интернет магазине, например, здесь http://myoriginal.com.ua/ в специализированном магазине парфюмерии и декоративной косметики. В этом магазине, вы найдете качественную косметику и духи и по наиболее доступным ценам.

Следует помнить, что любимый аромат должен дарить комфортные ощущения. Рекомендуется подбирать парфюм не в первой половине дня. С утра обоняние слегка обострено, поэтому лучше отправиться за покупкой днем. Организм не так остро будет ощущать запах. Много ароматов пробовать не стоит, все их оттенки могут не раскрыться.

Для того чтобы распознать духи и узнать их аромат, стоит наносить их только на свое тело. Одни и те же духи могут проявить себя совершенно по-разному на разных людях. Это объясняется тем, что у каждого свой индивидуальный запах. Парфюмерных домов и брендов достаточно, чтобы любой выбор можно было удовлетворить.

Новинки парфюмерии: чистый магнетизм.

Верх испанской роскоши и очарования позволит ощутить новая композиция Aura Loewe. Аромат пряный и одновременно свежий, вдохновляюще чувственный и женственный.

Boss соединил в новом флаконе (Jour Pour Femme) эссенцию белой березы, цветы лилии и лайма с добавлением грейпфрута. Даже в холодные дни осени можно ощутить вдохновение.

Сочный и насыщенный парфюм выпустил Calvin Klein. Парфюмер Энн Готлиб соединнила ноты фиалки, лимона, мускуса и кедра. Духи уже есть в продаже, объем флакона 50 мл и 100 мл.