Салон красоты или услуги на дому?

Некоторые женщины предпочитают салонам красоты услуги, предоставляемые на дому. Насколько оправдан этот выбор?Некоторые женщины предпочитают салонам красоты услуги, предоставляемые на дому. Насколько оправдан этот выбор?

Все зависит от того, о каком конкретно салоне красоты идет речь. Если говорить о салоне Априори http://apriori-salon.ru/, то услуги частных мастеров явно проигрывают. Потому, как предоставляемые в этом салоне процедуры и квалифицированные мастера подарят вам поистине незабываемые ощущения, а вы гарантировано получите желаемый результат. Но если говорить о сравнении, то можно некоторых аспектов коснуться и подробнее.

Спектр услуг.
Не все услуги по созданию и коррекции вашей красоты могут быть предоставлены на дому. Для некоторых процедур, например, необходимо определенное оборудование, которое невозможно использовать в домашних условиях. Кроме того, салонные мастера отвечают за качество работы и их работа (как и результаты) тщательно контролируется руководством. Частные мастера вынуждены предоставлять вам услуги в силу своих возможностей, заменяя, например, аппаратную чистку лица масками и скрабами и пользуясь гораздо более дешевой и, вероятнее всего, менее действенной косметикой, чем специалисты в салоне.

Хороших специалистов уже разобрали.
Квалифицированный специалист всегда может найти свое место под солнцем, устроившись в один из лучших салонов города. Здесь ему предоставляют не только работу, но и возможность работать с профессиональной косметикой и принимать клиентов в уютном и специально оборудованном кабинете. Частные мастера, как правило, имеют не настолько высокую квалификацию и точно имеют гораздо меньший опыт работы. Поэтому когда речь идет о здоровье вашей кожи, волос и ногтей, а так же о вашей красоте и молодости, сделайте правильный выбор.

Не смотря на то, что некоторые женщины принципиально предпочитают частных мастеров и получают удовольствие от услуг в домашней обстановке, ваш выбор должен быть сделан на основании здравого смыла и всех ЗА и ПРОТИВ. А здравый смысл уважающей себя женщины говорит ЗА салоны красоты.