Правильно следим за бижутерией

Бижутерия, так же как и драгоценные украшения просто необходимый атрибут любого женского образа. Поэтому хочется, чтоб любимые сережки или колечко служило как можно дольше и выглядело просто великолепно.Бижутерия, так же как и драгоценные украшения просто необходимый атрибут любого женского образа. Поэтому хочется, чтоб любимые сережки или колечко служило как можно дольше и выглядело просто великолепно.

Сегодня бижутерию можно купить практически где угодно, начиная от перехода метро и заканчивая специализированными магазинами. Другой вопрос, что качество такой бижутерии будет существенно отличаться. Если вас интересует качественная и дизайнерская бижутерия интернет магазин в Киеве Веселые ушки будет рад предоставить вам свой ассортимент. По адресу veselivuha.com.ua вы сможете найти для себя сережки, браслеты, кольца, колье и даже часы. Но мало купить качественную бижутерию. Надо еще знать: как за ней правильно ухаживать.

Для того, что ваши украшения не утратили своего первозданного вида следуйте правилам:
— Поскольку много современной бижутерии изготавливается из достаточно хрупких материалов, которые легко царапаются, следует хранить бижутерию отдельно, без соприкосновения с другими украшениями.
— Бижутерия боится кислотных элементов. Поэтому избегайте попадания на свои украшения духов, лаков и дезодорантов и морской воды.
— Бижутерия не обладает повышенной прочностью, поэтому не рискуйте своими любимыми вещами и снимайте их с себя во время сна и при занятиях спортом.
— Не стоит одевать бижутерию на то плечо, на котором вы обычно носите сумку или одеваете ремень безопасности в машине. Это касается брошек и подобных украшений.
— Чтоб почистить бижутерию используйте нежный мыльный раствор и обычную зубную щетку. После мытья протрите украшения мягкой тряпкой без ворса.
— Аккуратно и бережно относитесь ко всей вашей бижутерии. Не бросайте ее и не оставляйте в несанкционированных местах.

Если вы будете следовать этим несложным правилам, ваши любимые украшения всегда будут радовать вас своей красотой.