Порадуйте себя золотым

Современные психологи постоянно придумывают все новые и новые способы избавления от нервных срывов и лечения депрессий. Радует то, что новые методы не только полезны, но и приятны.Современные психологи постоянно придумывают все новые и новые способы избавления от нервных срывов и лечения депрессий. Радует то, что новые методы не только полезны, но и приятны.

Например, одно из последних исследований доказало, что серьги и кольца золотые не только прекрасно украшают женщину, но и великолепно лечат незначительные нервные расстройства. Причем специалисты даже вывели формулу и не поленились дать некоторые советы как правильно использовать золотые украшения не только для красоты, но и для пользы.

Первый совет и правило гласит так: каждому пальцу по золотому кольцу. Это совсем не значит, что вы должны носить их все вместе. Просто психологи утверждают, что не стоит себя ограничивать в ношении колец только на нескольких пальцах. Если у вас будут подобраны и куплены колечки на каждый пальчик, то, собираясь утром на работу, вы сможете одеть по настроению те колечки, которые захотите. По словам тех же психологов, утром наше подсознание диктует нам сигналы, прислушавшись к которым можно ожидать успеха в любых делах, а, не прислушавшись – неравных срывов или раздражения.

Второй совет и правило – покупайте кольца сами. Это не значит, что вы должны отказываться от драгоценных подарков. Просто приучите дарящих преподносить вам не сами украшения, а подарочные сертификаты в ювелирные магазины. По словам психологов, самостоятельный выбор ювелирных украшений дает ощущение осознанности выбора, а значит, такое украшение можно считать неким психологическим оберегом.

Третий совет и правило – любите золотые украшения. В данном случае любить – не значит вожделеть что-то новое. Любить – это значит быть благодарным за то, что уже есть и никогда не сравнивать купленное с не купленным. То есть не стоит говорить: я купила вот это колечко, но лучше бы выбрала другое. Таким образом, вы подсознательно настраиваете себя на неправильное осознания выбора, чем напрочь разрушаете связь между своим Я и подсознанием.