Подростковый лагерь на Черном море «Ювента-Кэмп»

Многие родители знают о полезных свойствах моря, и поэтому стараются попасть туда и, особенно, повезти туда своих детей. Ведь море имеет не только целебный свойства, оно наполнено разнообразными витаминами, которые должны попадать обязательно в организм.

Многие родители знают о полезных свойствах моря, и поэтому стараются попасть туда и, особенно, повезти туда своих детей. Ведь море имеет не только целебные свойства, и оно не только наполнено разнообразными витаминами, которые должны попадать обязательно в каждый организм. Море – это ещё и замечательный отдых, который не сможет сравниться ни с чем.

Но очень часто получается так, что детям неинтересно ездить на море с родителями, а родители больше бы отдохнули от быта и серых будней без детей, ведь короткое расставание всем часто идёт на пользу. Поэтому мы предлагаем всем родителям отправить своего ребёнка в лагерь на Чёрном море. Вы можете отправить туда ребёнка от шести и до шестнадцати лет включительно. В любом случае, подростковые лагеря являются идеальным вариантом для решения многих проблем, связанных с отдыхом.

Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок нормально развивался, был всесторонне развитым человеком, стал боле общительным и весёлым – вам обязательно нужен лагерь.

Вашего ребёнка там ожидает полный комфорт, все удобства, которые только можно представить. В здании лагеря сделан евроремонт, вся старая мебель заменена на новую, совершенно удобную. Пляж от корпуса находится очень близко, пляж очень удобный и чистый, на нём есть волейбольная сетка и лежаки, а в лагере также находится и бассейн, в котором дети также будут купаться.

Лагерь на Чёрном море  — это один из лучших лагерей, которые вы можете выбрать по качеству условий проживания, по чистоте пляжа и воды, по всем критериям. В такие лагеря билеты покупают намного раньше необходимого, потому что потом их просто не будет. А родители не хотят, чтобы их любимые дети остались без такого замечательного отдыха. Тем более, что стоимость путевок на Черное море гораздо ниже, чем на любое другое. Во-первых, это связано с тем, что в Крыму и Краснодарском крае вам не требуется оформление визы. Для граждан Российской Федерации, конечно же. Вы скажете, что в Болгарии тоже Черное море. Но и туда путевки не такие дорогие, как, например, во Францию или Италию. Те побережья стоят значительно дороже.

Сегодня подростковые лагеря удивят вас разнообразием занятий, которые они будут проводить, различных конкурсов и эстафет, которые придумали профессиональные вожатые и воспитатели. В лагере есть и танцпол, и кинотеатр, и костровая. Ваш ребёнок будет плакать и смеяться вместе с героями фильма, который он запомнит навсегда, он будет танцевать свои первые медленные танцы и повстречает настоящих друзей.

Если ребёнок захочет, он может читать книги из библиотеки, ходить в кружки с другими детьми, он сможет купить множество сувениров, как напоминание о том, как он провёл время.

Если вы хотите сделать что-то приятно для своего ребёнка, мы советуем вам обязательно купить путёвку в летний лагерь «ЮвентаКэмп». Недаром, он вошел в двадцатку лучших детских лагерей России. А всё это благодаря своей насыщенной творчеством и спортом авторской программе. Она включает в себя детское самоуправление, на котором строится вся жизнь в Республике. Подробную информацию читайте на официальном сайте детского лагеря «ЮвентаКэмп». На нем же можно найти сроки смен и стоимость путевок. В каждой смене всего лишь 50 мальчишек и девчонок. Поэтому путевки разлетаются очень быстро. Поторопитесь подарить своему подростку или малышу незабываемые каникулы на море!