Первые шаги во взрослую жизнь

Если ваша дочь в этом году закончила школу и уже выбрала ВУЗ, то это значит, что пришла пора относиться к ней как к повзрослевшей. А это значит, что вам не избежать ряда необходимых разговоров и возможно даже придется давать дельные рекомендации.Если ваша дочь в этом году закончила школу и уже выбрала ВУЗ, то это значит, что пришла пора относиться к ней как к повзрослевшей. А это значит, что вам не избежать ряда необходимых разговоров и возможно даже придется давать дельные рекомендации.

В первую очередь это касается макияжа. Повзрослевшая дочь должна знать как правильно накладывать макияж, какие виды макияжа есть и какой косметикой лучше пользоваться. И даже если ваша доченька еще в школе пыталась начать украшать себя декоративной косметикой, это еще не значит, что она делала это правильно и со вкусом. Да и макияж школьницы должен отличаться от макияжа студентки.

Даже при условии, что вы совсем против того, чтоб ваша дочь красилась, нет гарантии, что она не будет делать это помимо вашей воли. Поэтому не стоит противостоять тому, что в наше время естественно. Лучше подойти к вопросу основательно и заняться обучением дочери.

Если вы не уверены, что справитесь самостоятельно, можете отвести свою дочь к собственному косметологу, который сможет дать некоторые квалифицированные советы.

Немаловажно и то, какой окажется первая косметика для молодой кожи. Не стоит экономить на такой косметике. Приобретайте косметику для дочери самостоятельно или вместе с ней и выбирайте только знаменитые бренды. Таким образом, вы сможете избежать нежелательных возможных аллергий и раздражений на коже.

Можете в первое время помогать дочери правильно наносить макияж и подбирать цветовую гамму теней и помад. Внимательно следите за тем, чтоб нанесенная косметика не старила вашу дочь. Прелесть молодого лица первокурсницы в ее молодости. И поэтому не стоит портить молодость чрезмерно нанесенной косметикой.

Кроме декоративной косметики, необходимо приобрести и все необходимые косметические средства, при помощи которых можно смыть косметику и поддержать нормальное состояние кожи после применение тонального крема и пудры.