Отдыхаем всей семьей в Одессе

Прежде чем снять квартиру посуточно, необходимо взвесить все за и против номера в гостинице. Одним из основных преимуществ съема квартиры на сутки стоит назвать большую свободу у арендатора.
Прежде чем снять квартиры посуточно Одесса, необходимо взвесить все за и против номера в гостинице. Одним из основных преимуществ съема квартиры на сутки стоит назвать большую свободу у арендатора.

Уходить и приходить в любое время, приводить гостей после 23:00. Когда хозяин сдает квартиру посуточно, он предоставляет клиенту полный набор мебели, посуды, постельного белья, часто моющие средства. В распоряжение квартиранта будет кухня с полным набором бытовой техники.

Пожалуй, основной минус посуточной аренды квартиры или комнаты – в залог хозяину квартирант вынужден оставить документ, удостоверяющий личность (паспорт, водительские права, военный билет). В действительности по закону паспорт не может являться предметом залога.

Перед тем как оплатить аренду и снять квартиры посуточно в Николаеве, квартиранту следует выполнить ряд не хитрых действий. В будущем они помогут ему избежать конфликтной ситуации, если хозяин окажется непорядочным человеком.

• Тщательно проверить паспорт владельца сдаваемой жилплощади. Нередки случаи, когда помещение сдавалось по поддельным документам.
• Потребовать предъявить документы на сдаваемое жилье (свидетельство о государственной регистрации права собственника или ордер). Чтобы быть уверенным, что вы снимаете жилье у настоящего владельца.
• Если вдруг человек пытается сдать чужую квартиру, у него непременно должен быть договор поднайма. Или нотариально заверенная доверенность от хозяев.
• Осмотреть все жилое помещение. Включая каждую мелочь (мебель, целостность посуды и бытовой техники, напольных покрытий и сантехники). Если будут найдены поломки, указать на них.

Не стоит терять бдительность и человеку решившему сдать жилье посуточно. К великому сожалению, среди квартирантов не всегда встречаются только порядочные люди. Бывает и такое, что хозяина пытаются обмануть.

• Обратить внимание на внешний вид квартиранта. Избегать молодежи до 20 лет.
• Взять деньги за весь период проживания и паспорт клиента.
• Передавать ключи непосредственно на квартире.
• Перед выселением осмотреть помещение на предмет повреждений.
• Возможен вариант с заключением договора.

Спрос на посуточный съем квартир присутствует не только у приезжих, но и у местных жителей, а подобрать квартиру в Одессе вы сможете обратившись в Центр бронирования Добово.