Остерегайтесь подделок Konad

Очень часто по качеству товаров приходится судить по подделкам. Но тут всплывает закономерное замечание: раз товар подделывают, значит, он стоящий (ерунду подделывать не станут). Поэтому, если вы хотите уберечь себя от подделок Konad, вам необходимо знать некоторые нюансы.Очень часто по качеству товаров приходится судить по подделкам. Но тут всплывает закономерное замечание: раз товар подделывают, значит, он стоящий (ерунду подделывать не станут). Поэтому, если вы хотите уберечь себя от подделок Konad, вам необходимо знать некоторые нюансы.

Первое и главное правило – покупайте товары только у официальных представителей. Покупка Konad в konadnail.ru гарантирует вам качество и оригинальность товара от производителя. Поэтому старайтесь очень избирательно относиться к реализаторам, чтоб не приобрести подделку.

Следите, чтоб у продавца были все необходимые сертификаты качества реализуемого товара, а так же документы подтверждающие подлинность продаваемых товаров.

Помните, что Konad – это фирма из Южной Кореи (Konad Co. LTD), которая стала известна на весь мир благодаря новейшим решениям и разработкам в области ухода за ногтями и маникюра, поэтому покупаемый вами товар не может быть произведен в Китае или любой другой стране (тем более, что реализуемые наборы имеют международные патенты, а значит, продукция является интеллектуальной собственностью только этой компании).

Помните, что только у оригинальных дисков рисунки являются лазерной гравировкой, что обеспечивает четкость нанесения рисунка. Поддельные трафареты имеет защитную пленку, у оригинальных форм ее нет.

Штампик должен быть двухсторонним и подушечка у него должна быть прорезиненная.

Скребок обязательно должен иметь металлическую пластину, а не быть целиком пластиковым.

Сам лак Konad не предназначен для привычного вам маникюра и является специальным, для нанесения трафаретного рисунка.

Продукцию Konad можно купить как наборами (с разным количеством предметов), так и отдельными предметами. Это очень удобно, если вы хотите докупить лак какого-то отдельного цвета или пополнить свою коллекцию трафаретов еще одним диском. Отдельно вы так же можете купить и дискодержатель, штампик или скребок. При этом обращайте внимание на стоимость. Подделки будут стоить заведомо дешево.