Огра — профессиональная антивозрастная косметика

Малоизученные до недавнего времени целебные свойства ирландского торфа, теперь широко используются при изготовлении лучшей антивозрастной косметики Огра.Малоизученные до недавнего времени целебные свойства ирландского торфа, теперь широко используются при изготовлении лучшей антивозрастной косметики Огра.

Для женщин в возрасте даже известно, что Огра — профессиональная антивозрастная косметика прекрасно подходит для любого типа кожи. Купить ее можно в свободном доступе на специальных сайтах.

Косметика Огра борется со старением кожи.
Именно благодаря тому, что торф из ирландских болот может обладать удивительными консервирующими и омолаживающими свойствами, косметика Огра наделена способностями бороться против старения и усилением здоровья и сияния кожи.

Косметика Огра увлажняет.
Эластичность кожи улучшается за счет превосходного влагоудерживающего свойства ирландского торфа.

Косметика Огра возвращает здоровье.
Когда вы наносите на кожу ирландский торф, то он имеет свойство частично проникать между клеточками эпидермиса. Затем начинают происходить сложные процессы в коже – процесс скрепления с альбуминами. Затем происходят обменные реакции ионов. Вредоносные положительные ионы начинают заменяться благотворными отрицательными ионами, которые содержатся в торфе. Затем такие частицы накапливаются в сосудах и начинают разноситься по всему организму, омолаживая кожу.

Косметика Огра дарит нежность.
Кожа становится чистой и упругой за счет нейтрализации вредных веществ посредством нерастворимых органических и неорганических активных ингредиентов. Гипоаллергенный ирландский торф особо бережно воздействует на кожу.

Косметика Огра успокаивает.
Косметика на основе ирландского торфа поможет при устранении видимых признаков повреждений или напряжения кожи.

Своим омолаживающим свойствам ирландский торф обязан большому количеству эфирных масел, липидов и жирных кислот. Именно они, проникая в кожу, способны восстановить ее естественный рН баланс.