О знакомствах

Как известно, многие женщины живут по очень обыденной схеме: работа-дом- работа. И, конечно же, многие из них очень хотели бы вписать в эту схему заботу о муже, походы в детский сад.
Как известно, многие женщины живут по очень обыденной схеме: работа-дом- работа. И, конечно же, многие из них очень хотели бы вписать в эту схему заботу о муже, походы в детский сад.

Но достойных кандидатов на роль супруга нет. Да и времени на поиски суженого тоже. Что же остается делать бедной женщине, если поблизости напрочь отсутствуют женихи, а романтики-то хочется! Здесь на помощь и приходят интернет сайты знакомств для серьезных отношений, где милые дамы могут обзавестись парочкой интересных виртуальных ухажеров. Существует огромное количество интернет сайтов знакомств. Многие бы сказали: “Ерунда ваш интернет. Знакомьтесь лучше в реальной жизни”. Но статистика положительных знакомств в интернете приводят к серьезным отношениям, говорят о том, что это далеко даже и не ерунда. Ведь многие женщины очень заняты и далеко не у всех есть время ходить по всякого рода увеселительным заведениям или просто на прогулки, чтобы встретить того самого. И уж если вы решили искать суженого в интернете, то здесь главное иметь мозги, чтобы не попасть в лапы злостного мошенника.

Существует огромное количество счастливых пар, которые познакомились в интернете. И, как они сами говорят, где бы они еще встретили свою половинку, если сами они живут в совершенно разных городах. Когда вы все-таки решились зарегистрироваться на сайте интернет знакомств, то при написании анкеты, вы естественно сталкиваетесь с трудностью, что же ответить на столь банальные вопросы. Ладно. Ответили. Ждем. Через пару дней ваш ящик уже ломится от писем, причем не все письма приятного содержания. Вносите коррективы. Отправляете в игнор большинство поклонников, выбираете на свой взгляд самого приличного и адекватного. Встречаетесь с ним. И тут понимаете либо это ваш человек, либо нет. Иногда ходите на свидания и с четвертым и пятым. Очень многое зависит от степени везучести.