Нежные и ласковые слова для любимого мужчины

На этой неизведанной планете, которая знакома, лишь вам двоим. В этом мире, до которого не доплыли первооткрыватели.На этой неизведанной планете, которая знакома, лишь вам двоим. В этом мире, до которого не доплыли первооткрыватели.

В этом ничтожно маленьком пространстве, где места есть только для вас двоих, где дышится так же легко, как в очищенной атмосфере, где жить так радостно и так спокойно, где удовлетворение и счастье перекрывают все тяжести совместной жизни, где всё пропитано такой понятной только для двоих атмосферой и уникальнейшими ритуалами. Тут есть свои ключики – нежные и ласковые слова.

Порой, когда мы говорим что-либо приятное, мы вкладываем частичку себя, всю свою преданность и любовь, и тем самым частенько без осознания того, просто раскалываемся, и выплёскиваем своё искренне отношение к тому, кто нам действительно дорог.

На основании утверждений психологов, о том, что ласковые слова могут создать огромное единое полотно с названием “МЫ“ и по максимуму соединить этот так и не соединенный у многих переход от “ ты“ до “я“.

Еще интересные статьи:
/krasota-i-zdorove/534-pravilnyy-uhod-za-telom.html
/stati/529-okamenevshie-slezy-plutona.html
/stati/535-lechenie-pecheni.html
/stati/539-arenda-limuzina.html
/stati/541-pokupaem-zimnyuyu-shapku.html
/stati/542-vnimanie-vas-zhdut-bosonozhki-v-svitstyle.html
/uhod-za-nogtyami/manikyur/540-kakoy-gel-dlya-nogtey-luchshe.html

Эхх, если бы многие только могли представить, как важно порой говорить нежные слова. Наверно многие использовали их намного чаще. А ведь и вправду, почему иной раз не подарить момент безусловной любви и преданности, разве вторая половинка этого не заслуживает?
Отчасти, те слова, которые произносят мужчины, безусловно, отличаются от тех, которые выбирают для любимых женщины. Женщины говорят их чаще? Нет, гораздо реже! Женщина как более тонкая натура, способна подобрать одно единственное для своего обожаемого. И либо осчастливить его, либо наоборот будто обезглавить.

Нежные и ласковые слова, это искусство и способность уместно употребить – это целая наука. И как в любой науке и тут есть свои запреты. Есть слова, которые мужчине лучше не слышать, если конечно у вас нет надобности, его потерять. Не стоит говорить о его ранимости и сентиментальности. Внешний вид стоит довольно таки осторожно комментировать. Хотя о его весе и росте можно и упомянуть. (Высокий, статный, эталонный)

Грубая лесть скорее всего сыграет с вами злую шутку. Произнося “Радость моя, Жизнь моя, Любовь моя, Счастье мое“, также стоит подметить что подобные выражения не вызывают должного внимания и должных эмоций у положительного пола. Ещё существуют “сленговые“ слова. С ними стоит быть, пожалуй, ещё более осторожным. Такие слова как (крутой, толковый, бамбучный, улётный, клёвый, классный) могут быть расценены по разному разным мужчиной.