Наращивание волос

В наше время девушки могут кардинально изменить свою причёску, не только с помощью стрижки, но ещё и с помощью совершенно противоположной процедуры – наращивания волос. Сейчас существует много способов данного вида работы, как с использованием натуральных волос, так и искусственных материалов.В наше время девушки могут кардинально изменить свою причёску, не только с помощью стрижки, но ещё и с помощью совершенно противоположной процедуры – наращивания волос. Сейчас существует много способов данного вида работы, как с использованием натуральных волос, так и искусственных материалов.

На сегодняшний день, стоимость наращивания волос в салонах красоты достаточно демократична и каждая женщина может позволить себе такую процедуру.

Основные различия в наращивании – это метод фиксации прядей. Существуют горячее и холодное наращивания. Одним из видов горячего является – итальянское. Данный метод осуществляется с помощью маленьких прядей натуральных волос, у основания которых находится кератиновая капсула, которая в дальнейшем плавится с помощью специальных термощипцов и крепится к прядкам клиента. Такой вид наращивания является самым незаметным, за счёт маленьких капсул и точечного распределения прядей.

Самой безопасной считается бескапсульная технология ленточного наращивания (холодное наращивание). Натуральный волос крепится на «силиконовое» основание и фиксируется на волосах с помощью специальных щипцов. Но у этого метода есть и свои минусы – короткий срок ношения волос и слишком широкие пряди (3-4см.), что делает их заметными в некоторых причёсках.

А вот такие технологии, как наращивание трессов (чаще всего крепятся к маленькой французской косичке с помощю нити), английское наращивание (с помощью термопистолета и смолы) и испанское (с помощью специального активатора и клея) уходят в прошлое, из-за своей непрактичности либо в процессе ношения, либо в процессе наращивания.

Представительницам прекрасного пола остаётся только решить, какой метод им подходит больше. Но и не стоит забывать о том, что слишком долгое ношение прядей может повредить волосам.