Наращивание волос

Как утверждают специалисты, нарастив волосы, девушка может стать обладательницей объемной шикарной прически, с прямыми блестящими волосами или с длинными локонами. Но необходимо помнить, что сохранить красоту волос можно только с помощью грамотного ухода и заботы. Итак, существует специальная инструкция, позволяющая сохранить красоту волос.Как утверждают специалисты, нарастив волосы, девушка может стать обладательницей объемной шикарной прически, с прямыми блестящими волосами или с длинными локонами. Но необходимо помнить, что сохранить красоту волос можно только с помощью грамотного ухода и заботы. Итак, существует специальная инструкция, позволяющая сохранить красоту волос.

Если вы запланировали изменить цвет, подкрасить корни, которые отросли, сделать мелирование или тонировать волосы, проделать эти процедуры нужно до того, как начнете наращивать волосы. Делать ламинирование до и после наращивания крайне не рекомендуется.

Для того чтобы ленточное наращивание волос прошло успешно не рекомендуется использовать спрей или бальзам для волос. Волосы должны быть сухими и чистыми (то есть их нужно помыть шампунем).

Чтобы прическа смотрелась естественно, мастер после наращивания волос сглаживает переход от естественных волос к наращенным. Для этого концы ваших волос могут быть профилированы или можно сделать стрижку, чтобы наращенные волосы были в идеальном состоянии.

Для ухода за волосами рекомендуется использовать недорогую обычную косметику. Следует также обратить внимание на то, что косметика с наибольшими питательными свойствами может стать для наращенных волос незаменимой. Неправильная косметика может навредить наращенным волосам и испортить их вид.

Маски и бальзамы не должны наноситься на корни волос в тех местах, где скрепляются пряди наращенных волос. От этого наращенные пряди могут начать выпадать.

Мыть голову с наращенными волосами лучше стоя. Шампунь должен наноситься на корни, а не на всю длину. Когда вы будете смывать шампунь, он равномерно распределиться по всем волосам. Бальзам наносится от бородка и строго вниз, после чего смывается, а волосы промокаются полотенцем.