Наращивание волос

Сегодня, мастера, которые занимаются наращиванием волос, все чаще стремятся использовать купленный волосы в виде срезов. Это, в целом, очевидно, ведь такие волосы стоят значительно меньше, и к тому же, на них очень легко контролировать толщину пряди, длину, и прочие факторы.Сегодня, мастера, которые занимаются наращиванием волос, все чаще стремятся использовать купленный волосы в виде срезов. Это, в целом, очевидно, ведь такие волосы стоят значительно меньше, и к тому же, на них очень легко контролировать толщину пряди, длину, и прочие факторы.

На сегодняшний день срезы натуральных волос – это достаточно удобный способ для наращивания, однако и он имеет свои недостатки.

Ассортимент для выбора срезов натуральных волос достаточно широк, и к тому же, большое количество цветов позволяет выбрать такой срез, который будет идеально подходить к волосам клиента. Не редко, наращенные волосы могут вызывать негативные явления, например зуд кожи головы, перепутывание корней волос. Качественные срезы натуральных волос позволяют избавиться от подобных проблем, так как они достаточно послушные и удобные в процессе носки. Тем более что в данном вопросе значительную роль отыгрывает грамотный уход за волосами, который не каждый способен обеспечить.
Как было сказано выше, стоимость таких срезов действительно ниже, чем уже готовых волос. Однако мастеру потребуются усилия и определенный промежуток времени для того, чтобы сделать наращивание срезами, ведь наращивание готовыми волосами отнимает значительно меньше времени.

Недостатком таких волос является то, что они достаточно трудно промываются. Естественно, это может отразиться на внешнем виде всей прически. Однако, как уже было сказано, в немалой мере это зависит от того, насколько правильный и тщательный уход оказывает клиент за своими волосами. Таким образом, срезы натуральных волос является отличным средством для наращивания, которое в некоторых случаях и значительно превосходит обычные волосы, так как являются более прочными и удобными. Используя этот метод вы сможете преобразить свой образ до неузнаваемости.