Мягкие игрушки

Большинство детей любят мягкие игрушки. Магазины просто завалены ими, собачками, кошечками и различными зверьками, изготовлены они из разного материала, плюша, с ворсом коротким и длинным, бывают и поющие, кричащие, моргающие, прыгающие. И даже взрослому человеку трудно сделать правильный выбор, главное игрушки не должны приносить вреда ребенку во время игры.Большинство детей любят мягкие игрушки. Магазины просто завалены ими, собачками, кошечками и различными зверьками, изготовлены они из разного материала, плюша, с ворсом коротким и длинным, бывают и поющие, кричащие, моргающие, прыгающие. И даже взрослому человеку трудно сделать правильный выбор, главное игрушки не должны приносить вреда ребенку во время игры.

Не очень давно появились мягкие игрушки из меха Альпака, делаются они из натурального меха. Мягкость этому меху придает ручная выделка, не скапливает пыли, поэтому не провоцирует аллергию, по красоте из всех игрушек не имеет себе равных. И конечно, такая игрушка будет элитным подарком. Приобрести такие мягкие игрушки и другие товары из Перу, вы можете на этом http://vperu.ru/ сайте. В этом интернет магазине представлен большой ассортимент товаров из шерсти Альпака.

Выбирая в подарок игрушку для ребенка, конечно важны ее внешние данные, какой у нее цвет, ее размер. С большими игрушками ребенку играть не удобно, для игр они не пригодны, лучше размер игрушки выбрать средним. Такую игрушку легко взять с собой на прогулку, покормить ее из ложечки, взять с собой спать.

Игрушки со встроенными в них батарейками, которые поют песни или рассказывают стишки, быстро надоедают ребенку. Важно, что бы игрушка говорила голосом самого малыша, он учится благодаря игре разговаривать, общаться, придумывает различные диалоги. А с игрушками, которые говорят, такие возможности ограничены.

При выборе игрушки большое значение имеет материал, из которого она сделана. На рынке много дешевых игрушек, они сделаны из вредного материала и могут вызывать аллергию и химическое отравление у детей, поэтому лучше их покупать в магазинах, проверять этикетки с информацией об игрушке.

Игрушка сделанная из хороших материалов не испортится и не полиняет во время частой стирки. Как следует чистить мягкую игрушку необходимо раза два за неделю, в ворсинках может завестись клещ от пыли и вызвать аллергию у малыша.

Выбирая игрушку в магазине для малыша, необходимо помнить, что лучше покупать реальных животных или героев из мультфильмов и сказок, что бы они имели свои естественные цвета, а не красный крокодил или зеленая кошка, с такими игрушками, дети чаще всего не играют.