Мужчины, с которыми не стоит заводить отношения

Часто женщины выбирают мужчину, основываясь на его внешности и доверяясь сердцу. Однако, стоит присмотреться к нему тщательнее, и понять стоит с ли с начинать отношения.Часто женщины выбирают мужчину, основываясь на его внешности и доверяясь сердцу. Однако, стоит присмотреться к нему тщательнее, и понять стоит с ли с начинать отношения. Если же вы нашли свою половинку, посмотрите парные футболки для влюбленных в интернет магазине footbolka.ru.

Далее будут описаны пять типажей, с которыми не стоит иметь дело:

Педант
Обычные мужчины кладут носки в угол, а одежду кидают на кресло – это заложено в них природой. Если ваш избранник проявляет неестественную аккуратность – по приходу домой надраивает ботинки до блеска, сворачивает носки клубочком, вещи слаживает как в армии и раскладывает строго по определённым местам — не спешите восхищаться. Вполне возможно скоро такой образ жизни будет вызывать у вас раздражение. А внезапно оставленные не на своём месте тапочки или журналы будут провоцировать семейные скандалы.

Лентяй

Такой мужчина возвращается из офиса с видом грузчика, проработавшего сразу две смены. Он ложится на кресло, и ждёт, когда вы помоете его одежду, приготовите поесть и наведёте порядок в квартире. Ему тяжело понять, что вы тоже устали после работы, а ещё стояли в очереди, чтобы оплатить кредит и забирали ребёнка из сада. А после того как вы выполните все его требования он с недоумение попросит — «Дорогая у нас кран потёк, вызови сантехника».
Если не хотите становиться бесплатной домработницей – бросайте этого нахлебника.

Трудоголик
Конечно, хорошо если мужчина много зарабатывает и приносит деньги в семью. Но в скором времени может оказаться, что работа в его жизни займёт первое место. Сначала он захочет повышения по карьере, потом он возьмёт кредит на дорогую машину, а для выполнения таких желаний будет круглые сутки пропадать на работе. Трижды подумайте, нужен ли вам такой мужчина?

Изменник
Многие мужчины утешают себя легендой о полигамности. И с ужасом обнаруживают что после свадьбы не могут спать только с одной женщиной. Изменяя, они клянутся, что это случайность и больше не повторится. Но давно известно – предавший один раз с лёгкостью предаст и в следующий. Подумайте, хотите ли вы делить мужчины с толпой его поклонниц?

Обманщик
Конечно, все люди врут. Вранье — неотъемлемая часть жизни, порой спасающая нас от лишних стрессов. Но если ваш любимый обманывает вас на каждом шагу: рассказывает о даче на Мальдивах, или о работе, где он получает миллионы, то стоит присмотреться к нему внимательнее. Возможно и дача у него не на Мальдивах в Урюпинске, а престижная работа – это место сторожа в магазине.

Конечно, мужчина не всегда придумывает такие огромные небылицы, а чаще он просто не договаривает, например, об алиментах или невыплаченном кредите.

В любом случае если ваш мужчина начинает врать – бегите от него, с ним не будет счастливой и надёжной жизни.

Возможно, в жизни все эти недостатки не так чётко выражены. Стоит взвесить все положительные и отрицательные качества своего избранника, а потом решить стоит ли с ним жить.