Можно ли найти принца?

Розовые мечтания…Принц… На белом мерсе… Ну или черном навороченном джипе, тоже подойдет… Да без проблем. Бывают принцы, вполне в достаточном числе. Вся проблема в том, нужен ли он вам?Розовые мечтания…Принц… На белом мерсе… Ну или черном навороченном джипе, тоже подойдет… Да без проблем. Бывают принцы, вполне в достаточном числе. Вся проблема в том, нужен ли он вам?

С рождения принца воспитывали в лучших традициях этикета. В зависимости от среды обитания этикет разный, но он четко работает. Значит, вы должны быть с ним не просто ознакомлены, а сжиты намертво, ведь каждое отступление будет выглядеть странным в глазах общества и вашего принца позорить. Принц обучался необходимым для его общества знаниям. За эти знания он ценим и уважаем. Нормально ли будет ваше невежество во столь нужных и важных для вашего избранника вещах? Вам светит хорошенько поднять уровень своего образования… А если это квантовая физика? Или речь пойдет о ценах на продвижение сайта или его продвижение в поисковых системах своими силами? Вы уверены, что компетентны в вопросах продвижения сайта на просторах рунета?

Жизнь принца всегда публична. Посему ваш вид вне зависимости от эпидемии гриппа и менструального цикла всегда должен быть блестящим. Кожа, волосы, фигура… Постоянная забота о них в салонах, тщательный макияж дважды на день, регулярные занятия спортом и жесткие правила питания.

Допустим, вам всего этого не надо, у вас любовь. Счастливой будет ли жизнь при отчетливом понимании, что вы – позор для любимого человека? И насколько долго хватит терпения вашего принца при самых нежных чувствах с его стороны, но при отсутствии всяких общих интересов? Даже частичное удовлетворение запросов ставит под сомнение ваше положение. Ведь это принц! Возможно, потому так много дам вьется у престола, так часто они там меняются, и так редки и избирательны династические браки.

Не важно, наследник ваш принц государства или нефтяной компании, правила игры одинаковы, различны только детали. Говорят, принцу нужна принцесса. Это правда. Не важно, от рождения или в силу титанического труда над собой.
Вам еще нужен принц?